最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

中兴通讯西安提前批面试
整个招聘过程:线上笔试->线上测评->一面->二面->等结果。一面主要问项目细节,根据你做的项目加上你所学专业考察专业知识扎不扎实,问题比较基础;二面就轻松了,聊聊在学校期间做过那些事,参加过什么活动等;等结果,结果要等到秋招之前出。
Q:你认为你的专业技能里哪个是你最擅长的?
中兴硬件岗面试经验分享
专业面很轻松,简单问了下项目,综合面碰到了压力面,感受不是很好,被针对的有些惨。总体来看压力不是很大。
面试了职位:硬件 - 深圳
春招面试,氛围较轻松,面试官挺和蔼,没怎么为难我,结果未知
先技术面,让说项目,没问特别难的问题。技术面后我在大厅等,过了2分钟就开始综面,过程挺轻松,没问太尴尬的问题,就是结果出的慢,三四天也没结果。
Q:常用接口,毕设做的什么。
ZET中兴通讯面试经验
中兴通讯面试,男生易进,女生难,让下午去面试,一大早就去了,门口的小哥哥小姐姐不让进,说按时间来,等到了下午终于进去了,就给随便瞎分岗,分过去后又说你和我们这边不符,还不说调度,跑进去给说了一下才给调度的,结果说上午已经把岗位给完了,没岗了,然后又给其他地调度,总的下来折腾了一下午。 只想说上午把岗分完了,那下午的都是备胎,还浪费大家那么久的时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
ZTE中兴通讯

面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
金虎山板夹副主编
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市美灿欣电子科技有限公司面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
公司是在光明区,外区过去面试有交通补贴10元,这个点给我的印象很好,就是填简历是在办公区域填的,有些些不太放松的感觉,不过可以直接感受到团队的氛围,团队整体都挺年轻的,没有很压抑死气沉沉的感觉,办公室能放音乐就还挺好。人事面试提问很广,不像一般提问,有时候一个问题从头拔到尾。业务部有两位领导面试,问的问题比较常规,面试总体感受还不错~
2023-12-05 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
面试了职位:SEO - 深圳
面试:深圳市新威尔电子有限公司面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-06 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
木星电池行业研究员
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:清华同方威视技术股份有限公司面试:出纳。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
一面hr面,问的问题很常规,没有专业问题,只是挖了一下简历,反问几个问题,具体讲述一下工作内容。二面财务主管面,也问的很常规,询问一下稳定性,又深挖了一下简历。
2023-12-07 发布