最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:销售 - 上海
上海安科瑞销售员面试。
面试过程会让您写一份数学、英语及物理等综合性试卷,面试官很和蔼,基本上无论答题结果怎么样,都会被录取。
问些基本工作经验和经历
Q:问些基本工作经验和经历
面试了职位:销售 - 上海
难度不大,进去不难。
主要就是区域经理和部门经理对你的常规面试,只要你有想法,有激情,通过面试不难的。具体的难度还是要等你就职后自己去体会!
安科瑞电气股份有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海电气风电面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
挺好
2023-03-10 发布
kang
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海华明电力设备制造有限公司面试:海外市场。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
电话面试,英语个人介绍,中文介绍
2023-10-11 发布
1907
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海电气风电面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
校招时面的公司。实际上是研发岗位,科室主管电话一面,部门主管二面,因为校招主要问了可研情况和专业问题,态度很好,跟进也比较及时。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:环评工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:环评工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
有四五位面试官,可能是由于我的专业没那么相关,只有两位面试官进行了提问,主要包括对环评的认识和为什么选择上海,提问结束后问我有什么想问的,然后耐心清晰的回答了我的疑问。
2022-11-29 发布
别墅区闹钟报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
四个人面试,很轻松
Q:上海压力大,能不能留住
2023-12-19 发布
花园订书机网络推广
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
首先简历筛选通过后会有一份测评,测评的题目挺多的,主要是行测。测评通过后有一轮面试,人事和技术都在,主要问了一些项目问题和专业问题。
2023-10-26 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:海外市场。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
当天一共4个人,两个上交的硕博,一个美硕,就我一个双非。面的国际市场开发,英语考验较多,挑到了我最不熟悉词汇的一个项目,讲的不太好。基本就是自我介绍,讲讲做过的项目,过往的实习经历等等,感觉其中有位(猜测是副总级别的),问了很多奇奇怪怪的问题,如,为什么要来华东院而不是其他地域的设计院,为什么想留华东院是想留在sh吗,以及对于华东院的了解,对于是否真的想招人心存疑虑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
凤岭阜票夹留学顾问
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电力设计院面试:机电工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,应会有好结果。
上海tesla面试,大家在一个群里面。。。
2023-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海空调国际有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
当天去,先是主管技术面,主要问你的项目和经历,针对简历问,自己的东西自己清楚就行,然后HR面,常规的一些问题,正常聊就行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-31 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:上海正泰自动化软件系统有限公司面试:电气设计工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
hr和领导人很好,公司比较正规,面试难度适中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布