最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售员 - 上海
准备换一份销售类的工作,所以就在江阴人才网上把自己的简历修改了一下。第二天接到安科瑞的面试电话,因为我没有投他们的简历,所以不知道这家公司怎么样,所以先答应下来,然后查了一下他们公司的资料。发现安科瑞已经是上市公司了,就决定去面试了。约定时间到达后,行政部的经理给我面试
Q:就问我为什么想做销售了,因为我以前在一家半导体公司做设备维修工作。我说是考虑到以后的长远发展,后来聊了一些对销售的想法
安科瑞电气股份有限公司

天上桌椅外贸销售
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:上海电力设计院面试:区域负责人(辖多个分公司)。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
要有公司正好需要的经验。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
橙子君
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:溯高美索克曼电气设备上海有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
老牌欧美企业,对于面试者有要求,风格压力面试。适合需要去学东西,愿意往上,努力积攒经验的人。有地铁直达,还算比较方便的。环境也还行。如果觉得合适可以试试。会有第二轮的面试。做好面试准备会比较有利的哈。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
1907
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海电气风电面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
校招时面的公司。实际上是研发岗位,科室主管电话一面,部门主管二面,因为校招主要问了可研情况和专业问题,态度很好,跟进也比较及时。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,问道试验中遇到的问题等细节第二轮,综合面试,考察抗压能力,为什么去上海
2023-01-11 发布
银杉半岛奖状投融资
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海麦巨电力电子有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,基本能通过。
主要是看个人对工作的态度
2023-04-22 发布
学者城钥匙扣市场总监
面试了职位:微信公众号编辑 - 上海
面试:上海电力设计院面试:微信公众号编辑。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单
2022-12-07 发布
边境岛档案袋咖啡师
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电气风电面试:网络安全。面试体验良好,难度适中,没通过。
四位面试官一起面试。首先自我介绍,然后是技术面+综合面,会问对一些专业技术的理解,过去工作经历和个人优势,还有对加班的接受程度。面试近一小时,尤其关注实际工作能力,面试体验和收获不错。
2023-02-02 发布
楼道文件柜测试开发
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:产品认证工程师。不太靠谱的面试,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试完了说过了,拖了半个月说公司不招人,没事吧你?
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海空调国际有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
当天去,先是主管技术面,主要问你的项目和经历,针对简历问,自己的东西自己清楚就行,然后HR面,常规的一些问题,正常聊就行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-31 发布
银河系打印机推荐算法
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
主要问的是基本系信息以及工作内容介绍,双一流的可能有优势,安排提供住宿,半年实习后转正。
2023-11-24 发布