最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

销售(1)

清空已选条件

面试了职位:销售 - 重庆
​不知道他们想找什么样的人才
不知道他们想找什么样的人才,过去没聊两句,直接没看上。如果看不上别人的工作经历,何必让过来面试呢,浪费时间。
重庆浪尖渝力科技有限公司

面试了职位:检测工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院正规的面试,体验还挺好
问题比较犀利,还可以,挺亲切的。问了我一些工作和专业相关的问题,因为比较对口所以不太难,还问了我生活方面的问题
Q:能接受加班吗
面试了职位:电驱动系统集成工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试:电驱动系统集成工程师。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
1.第一轮技术面,约20分钟,主要询问硕士期间做过的课题,详细问了电驱的结构组成、工作原理,对实验的一些细节问的比较细2.第二轮面试,主要就是考察个人性格,抗压能力,协作能力
2022-09-27 发布
面试了职位:.NET - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院没什么意思,非研究生只能劳务派遣
面试是团队的负责人来面,大概聊了一下项目经验之类的,技术方面问得很少,因为负责人不是做技术的,整个过程大概半个多小时。面完就回去等通知,等了一段时间后,通知我面试通过,但是因为不是研究生学历,只能签劳务派遣合同,薪水谈的年薪,但是公积金之类的福利和正式的没法比,直接就拒绝了!
面试了职位:碳排放核算工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院【碳排放核算工程师】面试分享
面试2对1,线上视频面试,就简要自我介绍,问意向岗位,专业课程等,通过一面要求还是比较低的,一天后收到短信
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院面试需注意问题,过来人总结
投寄简历,初步筛选,通知面试,面试去重庆,可以报销来回车费及住宿,面试过程多对一,还是相当融洽,问题都在范围之内。
Q:你有什么兴趣爱好。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院运维工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍,工作经历,问你的工作项目,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,工作经历,问你的工作项目,
面试了职位:Java - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院Java面试一般,共1轮面试
就是聊了聊项目的经验,问做过什么,没做过什么之类的,主要是做大数据相关的内容,项目的话应该还比较多,签的话应该是签劳务派遣的合同,说也是国企统一的人力资源管理部门
面试了职位:体系工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所【体系工程师】面经分享
直接说结果,未通过!当初网申投了简历,半个月突然收到电话说面试,对方说有意向,我想都没想就同意了。因为正在找工作嘛,然后异地坐高铁6个小时到重庆,下高铁马不停蹄就去面试,中间未曾有休息。面试时间约莫两个小时,用人部门很满意,口口声声说要好好培养一个人才,未来专家,这话听着就想笑!面试结束后问人事啥时候出结果,然后人事说晚上打电话,晚上没有打电话,我也想去(因为离家近),等到第二天下午实在没憋住,发了条微信给人事,人事回应说在商讨,下周出结果之类的,反正就是拖着,然后下周五到了又问,对方说需要领导审批,等下周出结果,这就下周等下周快半个月了。突然收到人事消息“很遗憾,没有录用你!”我对于这个并没有太多意外,毕竟这样久,大概率是凉凉。不过还是问了一下原因,对方说“经过商议,这个岗位招聘成熟人次?”
面试了职位:底盘设计 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试很简单的,放松就好了
总的来说过程很简单,直接副总工+副主任面试,问了下整个学习经历和做了什么,然后就参观了实验室和办公室期间看到在做实验,就没有细看试验台。
荒漠马克笔美睫师
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试:软件测试。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
分两轮面试,一面是hr和部门主管,问的是简历上写的一些专业课知识;二面就是谈薪资待遇
2023-04-25 发布