最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:销售 - 北京
公司发展前景好,面试官比较nice
公司发展前景好,面试官比较nice,公司给客户线索,团队氛围感觉也不错,公司水平中等吧,在北京市场的份额还算可以。
好租网

丹心舍票据装订机策划
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:北方集成电路技术创新中心(北京)有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,难度不大。
2023-10-23 发布
马路上文件柜招投标总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京卓尔房地产经纪有限责任公司北京分公司面试:产品运营。感觉一般吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
基本上就是在推广产品,推广他们在柬埔寨的项目。面试一大半时间是在讲柬埔寨房地产的发展潜力,问问题很少。然后就是安排培训,连续三天培训培训之后再看是否录用。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布
枫雪
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京龙盛昊达房地产经纪有限公司面试:置业顾问。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
一对一面试先自我介绍,再对简历深挖,询问简历东西然后问期待薪酬,对工作理解,如何做好工作
2023-08-09 发布
柠檬精
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:帝测科技面试:储备干部。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
整体还好,个人介绍、项目介绍、能力介绍等,比较常规
2023-04-11 发布
埃菲尔铁塔鼠标货运司机
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:交建集团工程面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
其实内部早就定好了人选,我们这些同学就是去陪跑的,唉。
2023-02-09 发布
真武门锅炉数据标注
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京冠峰行新材料有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,面试难度良好,收到offer了。
面试问题基本就是过往经历和个人爱好,公司比较小
2023-09-20 发布
水星冰箱剪辑师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
全程没有太多八股问题,有前端项目经验最好,我没有所以只能谈了谈对前端的认识。
2023-09-18 发布
424.
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计有限公司第一家居装饰分公司面试:PHP。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
挺好的
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-09-28 发布
伊然欧巴
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国矿产有限责任公司面试:会计。整体印象并不好,题目中等难度,基本没戏。
问了很多简历上的问题,最后表示自己想要有契合岗位经验的,不想要纯乙方
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
土星公事包救生员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
一面 一面是视频面试,感觉面试我的那个老哥们儿像是在忙其他事,一边有的没的问几个问题,技术问题比较浅,没深问,后面就是自由问题了,因为是下午面的,那哥们应该是混下班时长了,没问啥技术问题,问了一些什么乱七八糟的,怎么看待团队团结之类的。二面是现场面试,一面顺利通过,二面去现场后,前台和HR都比较负责,将我引导到一个小会议室后,接下来就是来了两个上司前来面试,应该是测试组长经理之类的,面了一些技术问题,总体还行,自动化也问了一些,后期HR当晚告知顺利通过,但是薪资压得很低,就没去了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-21 发布