最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
收到电话通知后去公司面试,与十几个人同时面试,经过两轮测试,第二轮是主任单独一对一面试,随后面试结束,回家等待面试结果。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:考察人品及工作及工作经验
深圳市海洋王照明工程有限公司

面试了职位:票务/订房专员 - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司网上投递简历就可以了。
我没有投递简历,人事在网上给我打电话让我去面试的,面试没有什么特殊的,问问以前的工作经验,问问薪资待遇要求。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:道通智能道通面试要求挺高的,工作态度要求严格
先试问了以前的工作项目经历,然后再工作中承担了什么开发任务,遇到的问题怎么解决的。后面接着就是工作相关的技术问题考核,没有coding环节,现场coding感觉都是比较扯的感觉还想再让人搬砖一样
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 深圳
面试:道通智能数据标注/AI训练师面试很好,共1轮面试
效果感觉还好,但是加班文化验证,不过面试官会跟你明说公司的加班文化,你自己确定
2022-07-18 发布
面试了职位:运价分析助理 - 西安
面试:香港航空运价分析的面试内部轮岗
面试官主要了解你之前的工作内容,问你运价工作最重要的能力是什么(数字敏感度和处理),然后是考核英语广东话,还有一些你的最大缺点等考核。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司面试很容易,java基础面试。
在走廊上做题,不停看人进进出出。题目很简单,完全没难度。薪资有点低。竟然是算是所有补贴,才能凑到招聘上的工资,有点坑。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳飞魔士科技有限公司有笔试 主要是英语测试 还有面试
考官人很好 问题简单   看中人品和吃苦耐劳的品格   笔试英语过四级就好   会简单的口语  不会很难
面试了职位:采购主管 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司新人成长的好平台,老鸟的囚笼
面试很简单,一般是部门用人经理以及人力资源同事参加面试。人力资源同事提一些比较宽泛的问题。用人经理提较为专业的问题。感觉不难,对数据敏感性有一定要求。 公司为德资企业,对英文沟通有硬性要求,如果想在企业内晋升,英文水平不可低。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
呃呃呃
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市中进国际货运代理有限公司会计面试不好,共5轮面试
上面说的是对的,面试真的很不尊重人,打断别人说话,上面写着核算会计,实际要做电商全盘兼店铺注册兼货运会计,而且说进去后工作内容不确定,估计就是打杂,面试官对你各种贬低,说他们那里的会计多厉害,宁愿招应届生也不会招你,首先岗位要求上就没有写会全盘,会的话至于来你这试?公司离地铁超远,全程面试了一个半小时没给一口水喝,还要考核表格上面各种单号自己手打,这是招客服?迷之操作,入职还要提供薪资证明,总之避坑
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-17 发布
罗上岛耳麦前端开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:道通智能面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,希望能等到好结果。
比较单刀直入的聊了一下工作经验,为何从商家离职,如何看待这个行业,对这行的一个认知
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-01 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司全英面试,没有笔试。
首先是HR会电话沟通确认的面试时间和地点,然后邮件通知公司位置等。面试首先跟HR简单沟通聊一下,然后与具体招聘部门的领导面试沟通。主要问一下工作情况,自我认识,需求等问题。全英面试,没有笔试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:对自己优劣势认识。