最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:光学工程师 - 深圳
主要就是人力和技术部
主要就是人力和技术部面试,面试难度较小 主要是问问一些专业知识,还有是否爱读书,读什么书对此书有什么见解 灯具公司对光学的要求不高,需要了解具体的设计流程还有设计方法,材料选型等等 人力谈就是谈一下薪资等等
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试服务工程师,主要是做些售后售前售中的工作。
当时在江西面试这家公司的人很多,都在排队。我一看这么多人就也去了,先是服务部经理面试,后面就是主任面试,面试大概2小时,问的很细就是。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
海洋王天津-冶金服务中心技术服务工程师面试。
第一轮,面试,100多个人面试,自我介绍,性格,爱好,专业第二轮,做游戏,筛选出来20人做游戏,看一张纸上面有个图形,两人一组,一个描述,一个画,考的是听与认知能力第三轮,讲课,给一份ppt,熟悉十五分钟,然后给领导讲电气元件基础知识。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试让你做题
面试让你做题,做的类似大学期末考试,做完后才开始问答。然后看了简历对你做的事情一通点评。 一,洗脑式贬低。"a经历也就是打打杂,b经历也就是做些琐碎的,c经历就更不用说了,实习做不了什么,打个酱油",不断地贬低你以让你接受它的低工资,虽然对方是资历蛮深看得出来有水平,对我的简历您心里也有个数,但是实在恶心这种面试方法,没有一点尊重人。能不能求你别想什么就说什么,自己心里有个逼数就好了。 二,避重就轻。各种画饼,描绘公司福利,就是为低工资做铺垫。各种这个补贴那个补贴的,什么生娃补贴奶粉钱的,工资比市面上低,等级森严,晋升小,每年升个两百打发人。
Janemo
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:sql中常用的函数liunx中常用的函数数据库原理公司HR了解基本情况,以往工作经历,工作技能等。
2022-05-10 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试就强调自己能吃苦
公司真的不错,在工业灯里面还是占先锋,能学到一些东西,但有时候又会变的懒散,管理比较松,面试就强调自己能吃苦!不怕苦!然后自信些!
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
2023-07-31 发布
andt
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
ETL工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
海洋王乌鲁木齐铁路中心面试
番茄牛腩煲
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
2023-08-04 发布
深圳市海洋王照明工程有限公司

面试了职位:招聘助理 - 深圳
面试:哈博森Hubsan学历能力不是最重要的,品格最看重。
有三面,首先是HR,之后是部门主管,再总经理。HR和部门主管面试相当顺利,最后一面的面试,能够明显感觉到来办特别看重应聘者的品格,总经理一直强调学历不是最重要,能力也可以培养,但是品质是首要。所以面试环节总经理问了很多关于职业素养的问题,专业方面的仅仅问了三四个。
Q:招聘时发现应聘者是你的亲戚/朋友/同学,怎么办?
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司Java工程师面试
去的深航基地面试,先填的表,然后做的Java笔试题。在走廊上等了很久,才有技术面试。技术面试就问非常简单的基础问题,一些项目原理。 面完技术之后,等了很久很久,过了中午到下午,才有总监面试,总监面试聊了一下职场规划,发现给的薪资待遇太低了,才给的6k。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:登录的原理,队列,做过什么项目啊,对公司有什么了解。
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:畅天游科技面试:销售总监。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
    建议面试人员准备好方案再跟老板交谈,老板比较关心的是方案落地。交通不是便利,没有地铁直达。 公司楼下停车场300包月。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:文员 - 深圳
面试:深圳市华正商旅航空服务有限公司最不愉快的面试。
第一个人力资源,说一堆有的没的,果然是管人力资源,那个财务,一点人情味都没有!!!!!真的是我有史以来。最不愉快的面试,聊没几句就没法聊了。呵呵哒。就这样,公司也不咋地,工资低,要求高,规模还好。氛围很严肃,我想进去了也不开心吧
面试了职位:技术实施工程师 - 深圳
面试:道通智能技术实施工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试官很专业,Hr也很耐心,面试官问题很接地气,直接面对产品本身的。当天就告知是否通过,很nice主要是总经理面试,问了一些对无人机的看法问题
面试了职位:报关员 - 深圳
面试:深圳市中进国际货运代理有限公司过程良好,面试官是资历深的报关员。
hr没空,先用人部门进行面试,自我介绍,选择贵司的原因,职业规划,报关员应该具备什么,家庭情况,个人现在情况。后续由hr聊薪资,5.5天,工作地点海运中心。
Q:报关员应该具备什么。
面试了职位:驱动开发 - 深圳
面试:深圳航天东方红海特卫星技术岗面试官聊的还行