最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

检发员(1)

清空已选条件

面试了职位:检发员 - 南通
南通汽运集团的面试我第一次经历
一进会议室一排差不多十多个各部门领导坐在你面前抽烟吃瓜子的,开始以为走错地方了,因为这是我第一次面试比较紧张啊,都不怎么敢说话了结果可想而知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要进我们汽运集团
南通汽运集团

面试了职位:储备干部-实习生 - 上海
面试:德邦物流太水,只要你说话被面试官听见
面试分四轮:第一轮上台一分钟即兴演讲,只要声音大坚持说完随便说点什么;第二轮无领导讨论,这个只要在面试官走到你们组的时候你讲点话表示你参与讨论就行;第三轮玩游戏,重在积极参与;第四轮就是一对一面试了,总体来说就是表现出你吃苦耐劳,完全服从领导调配,你就差不多了。 不过工资略低,本科70元一天,没有加班费= =
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通中远船务真诚认真的态度很重要。
面试官挺好的,首先要求做自我介绍,然后问为什么选择这家公司,说说自己优缺点等,对所应聘的岗位有什么样的理解。
Q:做下自我介绍。
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流第一天面试,各专业职...
第一天面试,各专业职位都一样,首先是一份性格测试表,似乎没有什么意义。 第一关是分组讨论,每次面试的题目都不太一样,但是答案并不重要,重要的是讨论一定要积极,最后派一个代表起来发言,建议毛遂自荐,这样通过概率大; 淘汰一部分后进入第二关,分组游戏,我当时做的是七巧板,这个你搜一下网上会说,最终的分数也不重要,关键是要积极,因为面试官时刻都在观察每一个人,我们的小组当时就是0分,但还是每个小组淘汰一部分人; 第三关就是一分钟演讲,一定要将重点,而且不能超时,建议有些创意,例如唱歌或者幽默的表达,我当时最后是带了一句唱歌,然后在淘汰一部分,第一天的面试就结束。
Q:是是否愿意被派遣,家庭对自己工作的看法,三个优点三个缺点
面试了职位:会计 - 南通
面试:华荣建设介绍自己的工作经验,做过哪些工作
介绍自己的工作经验,做过哪些工作,听面试官问题。等面试官问你的需要了解什么信息的时候,可以问一下工资,工作内容。
面试了职位:物流运营 - 南通
面试:如皋港务集团面试难度中等,面试通知需要耐心等待。
面试过程一共分为3部分,首先人事会让填一张信息表,随后会带你去进行一轮、二轮、三轮面试,如果第一轮面试,面试官会问一些专业性问题,如果满意会聊一些生活趣事,不满意就直接让你回去等通知了。 第二轮和第一轮类似,不过面试官的职位更高。 第三轮的面试官是最重要也是决定性的,会从你的家庭、学校方面交流,比较看重求职者的人生经历。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:德邦物流4轮面试压力山大考验人
第一轮1分钟演讲,第二轮无领导小组,第三轮七巧板,第四轮面试
Q:你对自己的职业规划,还有工作调动能否接受
面试了职位:统计分析员 - 上海
面试:德邦物流你永远猜不出HR在想什么,所以还是做最真实的自己吧
先是看宣传片,然后看ppt,HR从公司到岗位等等的跟你讲个大致情况,最后可以提问题,大概40分钟的样子。然后开始进行面试,一共有四轮,第一轮是1分钟即兴演讲,喊到一个人上去讲,ppt上会换下一个人的演讲题目,下一个人就得抓紧时间在下面准备,如果你上一个人讲了几秒就下来了,你就自求多福吧(*/ω\*)我们这批大部分上去都能讲点儿啥的,也有人上去重复了一遍题目就下来的,或者干脆题目都忘了扯别的的也有,大家都会鼓掌,毕竟能有勇气站上去也是一种成功嘛。至于后面的,呃,由于被刷,被赶出来了后面就不知道了啊哈哈。。。
1轮面试:留作业
Q:根本没有撑到最后一轮的一对一聊啊其实我还是略受打击的_(:з」∠)_
面试了职位:会计文员 - 上海
面试:德邦物流三个环节,讨论、演讲、面试。
首先是宣讲会,介绍一下公司的情况,薪资待遇、晋升途径等内容,然后就进入面试阶段。三个部分,首先是无领导小组讨论,面试官观察淘汰几名,然后是一分钟即兴演讲,比较锻炼你的口才,最后是一对一的面试。期间HR还和我们玩了几个小游戏来活跃气氛。
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流群面 小组讨论 四轮全过结果没进
先无领导小组讨论,再一分钟演讲,在做游戏完成任务,最后一对一面试。
Q:有无男朋友
面试了职位:初级船舶设计师 - 北京
面试:中远中远海运子公司面试经历
其实很简单,刚开始是人力面试,问一些自己的基本情况,然后就是领导面试,问一些技术相关的问题,自己做过什么,非常容易就通过了。
Q:有没有做过船型优化方面的工作,CFD的计算时长是多少?