最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:乘务员 - 南通
面试官很年轻幽默,而且对面试者没有任何刁难的问题,面试过程中很愉快
基本上都是单独的面试,差不多都是经过了两个轮回的面试,本人认为面试官很幽默搞笑,我自己个人最终感觉面试过程中是非常的轻松
Q:做我们这一行比较辛苦,而且早上上班比较早,你认为你能担任这份工作吗?
面试了职位:检发员 - 南通
南通汽运集团的面试我第一次经历
一进会议室一排差不多十多个各部门领导坐在你面前抽烟吃瓜子的,开始以为走错地方了,因为这是我第一次面试比较紧张啊,都不怎么敢说话了结果可想而知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要进我们汽运集团
南通汽运集团

面试了职位:会计文员 - 上海
面试:德邦物流三个环节,讨论、演讲、面试。
首先是宣讲会,介绍一下公司的情况,薪资待遇、晋升途径等内容,然后就进入面试阶段。三个部分,首先是无领导小组讨论,面试官观察淘汰几名,然后是一分钟即兴演讲,比较锻炼你的口才,最后是一对一的面试。期间HR还和我们玩了几个小游戏来活跃气氛。
面试了职位:储备干部-实习生 - 上海
面试:德邦物流太水,只要你说话被面试官听见
面试分四轮:第一轮上台一分钟即兴演讲,只要声音大坚持说完随便说点什么;第二轮无领导讨论,这个只要在面试官走到你们组的时候你讲点话表示你参与讨论就行;第三轮玩游戏,重在积极参与;第四轮就是一对一面试了,总体来说就是表现出你吃苦耐劳,完全服从领导调配,你就差不多了。 不过工资略低,本科70元一天,没有加班费= =
面试了职位:柜面人员 - 北京
面试:中国邮政
大概有四十个人进入面试,一共招聘十个人,分成几组进行群面,大概十个面试官对五个面试人员,首先是五个人分别进行自我介绍,然后每个人选择一个信封,里面有几个问题,自己思考几分钟,依次回答
Q:工作辛苦,你会怎么样 怎样和同事融洽相处
面试了职位:财务助理 - 上海
面试:德邦物流感觉自己表现的不太好,太胆小
先自我介绍,然后组队完成任务
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政今年邮政的第一轮面试是包给智联招聘,面试形式为无领导小组讨论
今年邮政的第一轮面试是包给智联招聘,面试形式为无领导小组讨论,每组12人,1分钟个人陈述,20分钟讨论,2分钟汇报,我们组的题是企业以文化为先,还是以战略为先。我们组最终得到的结果:首先将企业分为初创和长久两个类型分别讨论。初创期战略为先,理由:1.战略是企业的基础 2.战略可以复制,初期可以快速的搭起企业框架3.战略更具有执行力;长久期文化为先,理由:1.文化使企业更有凝聚力2.文化可以提高员工执行力3.文化无法复制,使企业独一无二。
面试了职位:财务会计 - 上海
面试:德邦物流非常正式,流程很紧凑!
群面,然后再单面,有无领导小组讨论,一分钟演讲
Q:十年树木,百年数人
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流社招,看着夸张,其实没那么难。
面试了职位:产品设计师 - 南通
面试:南通中远船务面试设计师的过程经验
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中远船务南通中远船务面试经验
面试了职位:财务 - 上海
面试:德邦物流一轮轮的面试在紧张和担忧中度过,但是自信很重要,不要想太多,做自己