最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:空间设计主管 - 广州
空间设计主管面试一般,共5轮面试
一面 简简单单聊聊一下关于自己的一些情况 介绍了自己,相互了解了谈工作的具体内容跟公司整体规划,以及未来对自己职业的规划和畅想
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
世纪华漫文化创意

兰苍神州圆珠笔投资VP
面试了职位:美术指导 - 广州
面试:广州甲乙品牌数字营销有限公司面试:美术指导。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
全程没有提问太多,都是正常问题,大部分时间是在介绍作品集。后续没有任何结果,感觉就很随意,面试的人也很多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:媒介商务BD - 广州
面试:广州予之文化科技有限公司媒介专员面试一般,共1轮面试
出了地铁站走15分钟吧面试一轮hr和主管一起面比较看重经验和思维模式属于销售岗,注重结果,提前告知没完成销售目标就需要离开,过程指标和结果指标没问出来试用期3-6个月不定
2023-10-12 发布
Chai
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州市印象广告有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本能通过。
一面 HR挺nice,问了些基础问题,氛围良好有难度。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
Hush
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
笔试, 全是简答题比如: 1. 说一下你理解的线程安全 2. 你理解的ioc aop和它的应用场景3. 抽象类和接口的区别4. 数据库ddl语句的书写5. 常用的spring注解6. 说一下你对泛型的理解7.  spring是怎么处理事务的这些全部是简答题,应该是根据个人的理解去回答,我觉得答得还行 ,但是没过
2023-12-07 发布
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州生活志文化传媒有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司比我家卧室还小,冲kpi 的别去
2023-08-23 发布
土星台灯媒介专员
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。感觉面试官有点看不起人
2轮面试:其他、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
饭店复印机面点师
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:剪辑师。体验感较差,没啥难度,告知没通过。
很无语 过了一周回复我 问我是否有在找我确实在找工作后面去了面试HR问很多问题问完之后说跟主管说一下是否进行二面然后说主管觉得不合适我比较无语面试前没提前了解清楚面试后才说不合适而且HR问我一些专业问题然后汇报给主管都不知道哪个是主管了差评
2023-11-27 发布
地上校徽家具设计
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市落羽网络科技有限公司剪辑师面试一般,共1轮面试
需要试岗 前三天没工资,单休,要现场试剪一条视频,面试的时候感觉很多人都不是本公司的人,就是来试剪的,有点奇怪
2023-06-03 发布
芝麻
面试了职位:广告创意策划 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:广告创意策划。比较差劲的面试,难度递增,应该没有通过。
1.HR面:还算亲和,基本情况:上来给我介绍了一下公司的架构和业务板块,主要是做抖音代运营板块的。薪资:薪资上说最近考核标准变了,他也没办法明确跟我说,不说底薪,但是说项目提成很高(盲猜一个低底薪,高提成)。岗位职责:工作是客策一体(包括对接媒介、提案、执行一系列工作)人员流动:HR说之前是八、九个策划,但是说有人员离职,看BOSS上开了很多策划的岗位,应该是招得很急。(我猜可能是薪资构成调整了,工作职责变多了导致的人员流失)2.主管面:感觉非常冒犯,向我打听之前服务的行业的发展趋势,然后刨根问底地问前公司的转化模式。脸上带着嘲讽的笑来质疑我们数据造假(这里就得说一嘴了,我前司做抖音账号是做到头部了的,如果我们数据造假,那甲方不会跟我们合作这么多年,其次我不了解转化模式是因为这是运营的工作,我一个策划需要把控的是内容,我什么都懂直接面试主管了)。到这里已经感到非常冒犯了。接下来还问我做方案是不是都是套模板做的?质疑我工作才2年为什么做方案的类型那么多?然后问我对什么类型的客户有深层的了解?(我很不解,我是来面试策划的,这些问题跟策划有什么关系?)3.后续把我的感受跟HR说了,HR解释说他们业务板块比较看重数据,所以可以见得这个岗位是有KPI的并且策划不仅客策一体还要承担运营的工作。我直接叫停了面试。4.面试感受:主管很不礼貌!向面试者打听前公司转化变现模式是很无礼的行为!
2023-11-21 发布
面试了职位:运营 - 广州