最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:品牌授权经理 - 广州
非常非常不尊重应聘者
等待的时间非常长,而且没有人理,好不容易面了hr,又见了授权总,后面说要见老板,等了差不多1个小时,说要改时间;第二次去,面试官不在,再次改时间;第三次去面试官就问了几个问题,看起来很不爽我,直接就让我走了。我想企业文化多少可以反映在对招聘者的态度上。 建议:  1、除非找不到工作,能别去则别去,不尊重应聘者的公司,应该用脚投票。 2、真的被恶心到了,平白浪费2天焦急的在等电话。 3、特地看了网站的评价,想着有两条评价不错,还是去面试了,结果下面的评价我断定是真的了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:品牌授权经理 - 广州
想以最低的工资去请年轻的员工,简直异想天开
5月7日HR通知面试,等了大概20分钟,告知负责人不在,HR先行面试。都是很简单的一些面试问题,介绍自己为主,HR也是一个很年轻的女性,对于一些很专业的工作并不算很专业,但人还是不错,面试前也搜索过该公司的一些相关资料,有些被吓怕。 5月10日HR通知二面,13日下午到达公司二面。直接跟部分大佬面对面。可以说授权部的大佬还是蛮好沟通的,可能都是80后的关系,而且大家都曾经在同一个领域工作过。但该部分老大很直白的说,如果你不是80后而是90后的话,可能我就会马上要你了,因为他觉得80后的你已经没有能力去胜任这个职位。说实话,他的说话我部分认同,但如果既想要有工作经验(我应聘的该职位要求是3年工作经验,并且是经理)我觉得这家公司的工资是无法达到猎聘上所写的年薪7-12万。很显然,该公司还是希望以低廉的薪资,去招有经验的老手。 总而言之该公司给我印象真的挺一般了,另外33楼是该公司的一个主要部分,22楼也是。但整体感觉给人非常安静,作为一家做动漫做儿童IP的公司,一丝开心活跃的气氛都没有,都是死气沉沉的。我觉得这家公司能久也是很看耐性。换言之,你想高薪进这家公司就不要妄想了,他们更想要的是低廉且有多年工作经验的人。沉不住静若止水的工作环境的人,这样的公司也并不适合。 至于HR和部门老大有没有不尊重面试者,这个可以实话实说我没有感受到不尊重。至少我没有,面试过程都像朋友聊天一样,但这家公司就是一家在不停摸滚带爬的公司,前景我是感受不到的。可能正如那位面试的部分老大所说,他们希望寻找更年轻,更能沉得住气,更能为公司“牺牲”的年轻人吧。所以各位80后老人,真的可以忽略这家公司了。
Q:你觉得这家公司有发展前景吗?
世纪华漫文化创意

面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:直播运营。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,未能通过。
就是刷kpi的 没问几个问题 十分钟就叫人回去了
2023-06-02 发布
bb
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东广播电视台现代教育频道面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,基本没戏。
同一时间,约了两页A4纸的人去面试,而且让大家带简历,却还要另外写一份资料。其他公司,大概写写,这家,写漏一个都不行。地址、家人、家人电话、公司,都一定要你写,不清楚什么原因,他们那么执着。感觉泄露很多信息。另外2页纸的人,你想想,其实每人就面试几分钟。主要形式,我震惊了,那些录节目的孩子,竟然是缴费录节目的,栏目组还要编理由,说那些是什么什么费用。是不是所有电视台都是这样啊。听到这个已经想离开。做不来这种。
2023-07-21 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:成功易(广州)信息技术有限公司面试:财务。感觉不太好,整体难度中等,基本没戏。
有点无语呀,面试都是双向选择的,但是那个招聘的面试提问问题的时候,或者是自己回答的时候她都是一脸不屑表情好难顶啊啊啊。还有他们复试的所谓经理也是一样的人……拜托都是双向的,你们问问题的时候回答问题的时候不要这样表情像*谁欠你们钱一样。吐了(还有重点说一下,这个绝对不是严肃的表情绝对!!!)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:星尘广告其他职位面试不好,共4轮面试
hr的面试一直询问,打破砂锅问到底,问题角度很刁钻很有压迫感,对方觉得我没有明白她的意思,回答过的重复问,体验不好,对方和我都意向不高,也就随便面面了,问我有什么问题也不想问了,就想着赶紧结束吧一个客户经理一个项目经理,没有认真看过我的简历,可能也由于我表明了意向,也就走走流程,问问题不知道问什么,一直问你的生活方式状态,除了工作时间以外你喜欢做什么。中途还打电话,整个过程就是两个不熟的人在聊家常,感觉不好。就想着赶紧结束!
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
巴厘岛便签媒介专员
面试了职位:媒介策划 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:媒介策划。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
前一天催促确认第二天上午11点的面试,10点半到场等到11点,用人部门在开会,HR过来聊消磨时间,然后继续等用人部门,等到快12点,临时告知用人部门领导外出提案了……过了一会直接领去跟大老板聊,老板一上来就聊生意模式了,聊不太下去,十来分钟就结束战斗
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-20 发布
富士山相册活动策划执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
我是以研究生的身份面试的本科生岗位,所以比较轻松。HR先让我简单进行自我介绍,然后根据我的介绍内容来进行提问,询问了我的工作经历、论文发表情况、履历空档期的原因、职业规划和薪资期望。感觉HR尤其在意我投递过其他哪些企业,并根据此来判断我留用的意愿程度。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司面试:财务。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
这家公司的人事很好,特别尊重人,但是财务部就是个坑,别去,连续离职了4人了,我就做了几天,必须每天加班,不然你会被领导说的。没事摸鱼你要加班。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
清水楼支架投资合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州网思信息科技有限公司面试:Java。外包别去
技术面就一面,问的问题极其简单校招水平,说要去驻场,外包实锤,别去。
2023-06-26 发布
凤栖坞泫金剑运维总监
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:集和品牌设计面试:平面设计。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试自我感觉聊的还行,找工作面的第二个公司,可惜人家要有落地全案经验的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-17 发布
天上相册广告协调
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司会计面试一般,共2轮面试
1、通知面试后,通勤时间1小时10分2、公司在一个位置稍微偏一点的位置,上了2楼,看了登记表挺多人来面试的3、填完登记表hr领到一个走廊角落座位开始面试,和hr面试过程中聊的挺好,hr还是挺礼貌的。4、后来部门主管面试,听了自我介绍后,比较嫌弃是小公司出来的【看面部表情】,还说超过一小时的通勤太久,后来没聊几句就结束了5、又给这公司冲kpi了
2023-08-02 发布