最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:生物医药翻译 - 成都
去到公司先填表,然后
去到公司先填表,然后会给你3套笔试题做,分别是生物类英译中,医学类英译中还有一个中译英。笔试中途被叫去面试,大概有自我介绍,对加班的看法(业务量大,每周会有一定频率的加班,可以调休),通勤距离,你最受挫折的事情等等。面试感觉还不错,她会把薪资,福利,加班情况等你想知道的给你讲得很清楚,态度也很好。面完试继续回来笔试,不限时间,可以上网查单词。总体笔试对我来说还是有一定难度的,尤其中译英,我大概率是挂在笔试题上了。去公司总体氛围就是大家各做各的事情,整个办公区都是打键盘的声音,交流比较少,所以个人感觉更适合喜欢自己做事的人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
成都创思立信科技有限责任公司

面试了职位:DBA - 成都
面试:成都虚谷伟业科技有限公司面试:DBA。总体面试一般,题目难度不大,告知没通过。
三色路旁边一个很旧的写字楼,上去先做一套笔试,然后面试    笔试就是运维岗的一些linux操作+各种linux/DB概念题日常数据库管理思路+数据库概念
2023-08-21 发布
zhaoyezi
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:NAVER China成都研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
6年前在还是naverchina成都中心面试的,现在更名为恩希云,面试官很温和,现在正在共事。一直在这家公司,很喜欢这家公司的企业文化。大家快来吧~~
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
冒险湾支票夹平面设计
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都黑鸦数码科技有限公司面试:游戏场景。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
面试挺顺利的,主要围绕之前做过的项目,以及进入后需要擅长的技术。但面试者很关注是否住在公司附近,两面都有询问…
2023-09-11 发布
碎星谷投影仪法务助理
面试了职位:Android - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:Android。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
难度还可以,整体过程挺不错的。
2023-11-20 发布
1990
面试了职位:Java - 成都
面试:成都尚特科技开发有限责任公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,确认通过。
很早面试的,公司比较小,做的事情还是比较轻松,面试难度一般
2023-09-06 发布
外太空美工刀工业工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
第一面是视频面试,面试官人很好,问的问题也在接受范围内。第二面是现场主管面试,主要侧重软技能,以及对测试的理解,面试官人很nice。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
代金科
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:成都蜀郡微电子有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
面试官给人的感觉非常亲切,非常专业。整个面试过程非常得顺畅和舒服!是一家非常好的公司,建议有理想和有能力的朋友们都来试试~~
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
gang
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川东久科技股份有限公司面试:销售经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
黑土村围巾内容审核
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:华日通讯面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先填了表,内容大概是对公司的了解、上家公司的优劣点以及个人离职原因等。正式面试的感觉也挺好的,但我个人因素与岗位要求不是很匹配。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
文芙轩便签主播
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体面试感觉一般,确实有一点难度,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-29 发布