最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 南京
HR挺nice,面试王部长风度翩翩,流程还算简单
面试的是售前技术岗位。 自己也比较喜欢做售前,自己以前的工作经历也是做售前岗位的。去了之后,和HR预先聊过了,接待了之后。说*部长在开会要稍等下,我说没问题,那就等等吧。 顺便在他们办公楼里面转转。中新赛克人员扩张之后,大楼不够用了,借了力维的楼,用了一些座位,嘿嘿。工作环境,还挺好的,虽然赛克的环境在江宁比较偏远的地方(但他们也是有班车的)。 等到*部长来了之后,带了个小弟一起来面试我,先是简单的自我介绍,然后我在介绍自己的时候,也介绍了自己平时工作经历的亮点,以及和别人不一样的地方;然后就是对面试岗位的认识,对自己优缺点的认识,他们会围绕你简历里面提到的项目经历来细问,考察你是否有胜任这个岗位的能力,所以自己的经历要真实,别编;因为自己之前就是做售前的,讲了自己的一些工作经历,所以总体上他们还是挺满意的,不知不觉地,就聊了1个半小时了。最后聊到最近在看什么书,我讲到《终身成长》,美国卡罗尔德伟科写的,谈了growth mind还有fixed mind,说了一些对这本书自己的理解。 还聊到了你觉得朱元璋是个什么样的人,我就把我平时看书的心得体会和他们分享了,感觉他们听着也挺乐呵的。 第二面,就是和自己将来的老板面试了,老板比较忙,所以就建议电话面试了,电话聊了50分钟;也是围绕自己的简历来面试的;除了自我介绍,项目经历,对岗位的认识等等,还提到了之前在工作的过程中有没有被投诉过,想了半天,想起来一次被投诉过的经历,然后总结了当时的经验和教训。最后就是等通知喽;告知面试通过。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对公司的认识是什么样的?
中兴特种设备有限责任公司

面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京六九零二科技有限公司面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
技术面不难,都是根据简历中的项目进行问问题,另外公司很注重人的综合素质,包括个人性格,经历等。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-20 发布
大屯村光盘法务主管
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南瑞信通公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
问了简历上面的东西和八股文
2023-10-03 发布
大草原显卡游戏动作
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京欣网视讯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
问的不难,可能实习工资低一些。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-05-04 发布
大屯村传真机主持人
面试了职位:Java - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
第一轮技术面,问了些Java基础、并发和集合的八股知识,并询问linux命令掌握程度和docker相关知识,然后约了线下面试。
2023-09-20 发布
茄子菌
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,难度还是很高的,个人感觉没戏。
沟通的很实在,对于人才的需要程度进行了说明,也让我要充分的考虑好。总结起来试一次效率很高的面试。
2023-03-20 发布
海王星报告夹主持人
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:拓控信息科技面试:网页设计师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
写简历走流程,看来一下我之前工作的内容和设计平面图,很满意。又给我说了公司目前需要设计的工作,感觉挺符合这个岗位的,于是谈论了薪资确定了入职时间。就这么简单!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
碧云居内存条游戏策划
面试了职位:后勤 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
还可以吧,但是社招是签第三方的,福利待遇不如正式员工
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
丹心舍扑克外贸经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京争锋信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
先机试,在面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-25 发布
荒漠标本媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:土木/土建/结构工程师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,告知没通过。
就问了问简历的内容
2023-10-06 发布
spring
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,结果被pass掉了。
面试官技术水平有限,用的技术不会太新,说是自研的项目,具体不清楚,应该没戏 面了一半就结束了 我就呵呵了
2023-10-12 发布