最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试过程比较轻松还不错
问了下过往的工作经历项目经验,介绍了下应聘岗位的相关情况,说一下大家都比较关心的问题,公司没有明确的调薪制度,所以大家都懂的,面试时候说的是只购买五险,一金没有,没有年终奖,另外每个月工资的10%会作为年终工资发,相当于每个月工资拿不满。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 成都
猎头推荐,先是HR面
猎头推荐,先是HR面,然后是用人部门负责人面试。主要谈了过往经历已经公司要做的项目,看是否符合。过程不复杂。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
达海积微物联

华尔街插线板后期制作
面试了职位:动画设计 - 成都
面试:四川畅想创睿网络科技有限责任公司面试:动画设计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
简单记录下面试过程先要做笔试测试题,然后告诉你测试题达标过了,通知面试,但是面试的时候明显感觉到hr很随便,想快点结束,而且公司也很小,上面标的薪资待遇跟hr说的完全不一样
4轮面试:视频面试、留作业、HR面试、笔试
2023-07-18 发布
一二三
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:成都华信飞控科技有限公司面试:行政主管。面试还好,难度递增,确认通过。
总体来说公司谈的薪资与实际发放不符合,薪资发放时间也与合同不一致,一直往后推迟san个月,这很无语,鼓励jia ban 文化,亲戚多,已离职
2023-08-02 发布
兰苍神州内存条园长
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都川几祥木文化传媒有限公司面试:新媒体运营。面试还好,整体难度一般,对结果有把握。
面试问题比较简单,公司规模不算大。面试问题都是一些比较常规的问题,比如为什么选择新媒体运营,你对新媒体运营的看法,讲讲自己的职业规划等此类的。无责底薪3k+绩效+补贴,单休,只有五险没有一金。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
面试的hr小姐姐很温柔~主要考察相关专业知识、是否具备相关工作能力以及性格、价值观等等,建议在准备面试时多复习一下专业知识~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-15 发布
热带雨林主板董事会秘书
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 成都
面试:北京同立钧成知识产权代理有限公司成都分公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
先笔试,无经验的和有经验的分开写,选一份熟悉领域的交底书写创新点之类的,笔试之后大概一周通知是否面试,面试是腾讯会议线上面试。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-06-29 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:成都浩海星空科技有限公司面试:人力资源经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,面试结果无反馈。
特地查了一下,是阿古朵八项、成都超亿科技的关联公司,水有点深。面试官据说是公司老板,但是一副吊儿郎当的样子,说话都说不清楚,不晓得咋个当上老板的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-24 发布
水星马克笔策略运营
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:四川富盛天下酒业有限公司面试:电话销售。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
1 面试时跟你说 电话打的少 但其实每天都要打 2h 电话并且添加 12 个客户的微信2 底薪原本为 3500 后来加了 1000但是你没上满自然月按最低底薪算3 入职新人试用期说是没有业绩考核要求 但实际如果你第一月开不了单或者开单少 就别考虑了4 男生不建议因为能力不是很强基本都会在试用期被辞退然后拿最低薪资5 一天三次会 狼性文化 经济主管施压让你开单打电话6 盲打 说是精准客户 但其实基本全是买的数据7 实在不推荐男生入职因为会跟客户打语音和视频
2023-07-30 发布
蜡笔小新
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,基本没戏。
我是应届毕业的,一个运营小白,专业学的是市场营销,在成都实在没有特别好的工作,看到在招运营,想着来试一下,不想太卷,只想找双休的工作。面试前跟HR小姐姐聊过是可以接受无运营经验的,公司地铁口挺近的,就是要找一下才能找对位置,面试的过程很愉快,面试官都很nice,我感觉我回答的不是很好,但还是很希望能入职公司,双休的工作确实不多啊,想快点入职了~~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
碧云居报刊架知识产权律师
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川省寰宇众恒科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试主要看过往项目经验。有之前项目相关作品通过效率更高。薪资较低且五险一金不全,会给你许下空头支票说是以后会缴纳哦。产研流程很不规范,属于很混乱的那种。
2023-08-09 发布
楼道计算器市场营销
面试了职位:Java - 成都
面试:当地在线面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,希望能通过。
还好
2023-06-09 发布