最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:风控-外聘员工 - 成都
风控人员面试经验解答
1.以前负责过的项目,2.对供应链的风险有什么认知,3.自我介绍。先是人力资源面试,后是经理面试,最后是总监面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:以前负责过的项目。
面试了职位:C# - 成都
C#/.neter core工程师面试经历
一共2面,技术+HR,没有笔试。 技术面是技术总监问的,基于简历提问,web api + WPF相关知识。会根据简历问你过去的项目,如果是电商相关的工作经历,会问的比较详细。 HR面主要谈工资,问你自己学习的思考等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:描述一下依赖注入后的服务生命周期?
面试了职位:java工程师 - 成都
java工程师的三高(高并发,高可用,高性能),分布式事务
总共两面: A.技术面试; B.人事谈薪资.A.技术面试,技术面试先问基础的java基础,然后慢慢的提升难度,从一个系统慢慢转变为多个系统的协同,并在其中引入分布式的锁和事务问题,并串联redis,zk,paxos,markword等等技术知识点在面试时还会问你的技术规划和学习计划.
Q:java的基础知识,hash,concurrenthashmap,等等.
面试了职位:Java - 成都
面试中低级,没什么难度
让自己介绍了一下曾经的项目经验,问了些java基础,设计模式了解哪些,实际用过哪些,SSM框架的一些基本问题,比如spring mvc的工作流程,spring 的控制反转等。
面试过程比较轻松还不错
问了下过往的工作经历项目经验,介绍了下应聘岗位的相关情况,说一下大家都比较关心的问题,公司没有明确的调薪制度,所以大家都懂的,面试时候说的是只购买五险,一金没有,没有年终奖,另外每个月工资的10%会作为年终工资发,相当于每个月工资拿不满。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.NET - 成都
面试难度不是很大,一般有个两年工作经验都可以
应聘.NET,公司主要是用的ABP,当时问熟悉ABP不,由于没了解过就直接说的不知道,还有就是对DDD的认识。
Q:对DDD的认识。
面试了职位:项目经理 - 成都
不明白几个领导之间怎么沟通的
面试了职位:产品经理 - 成都
猎头推荐,先是HR面
面试了职位:.NET - 成都
积微物联.NET面试题
Goat
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
2023-08-21 发布
达海积微物联

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试感受挺好的,很智能化,从拜访登记到扫码填简历都很智能,感觉公司有点高大上。面试体验也挺不错的,HR很专业,也很亲和,感觉有被礼貌对待,喜欢这样的公司文化和氛围。公司业务挺多的,平台挺大的,业务主管问的问题很深入很细节,感觉如果进来应该也能学到很多东西,希望能面试通过吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
哦哦豪
面试了职位:Java - 成都
面试:友邦创新科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1面HR,初步了解一下以往经历和英文水平;2面技术面,技术内容不是很复杂;3面主管面,英语要保证流利;
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
边境岛键盘运营
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:成都达到王商贸部面试:自动化测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-26 发布
水星马克笔策略运营
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:四川富盛天下酒业有限公司面试:电话销售。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
1 面试时跟你说 电话打的少 但其实每天都要打 2h 电话并且添加 12 个客户的微信2 底薪原本为 3500 后来加了 1000但是你没上满自然月按最低底薪算3 入职新人试用期说是没有业绩考核要求 但实际如果你第一月开不了单或者开单少 就别考虑了4 男生不建议因为能力不是很强基本都会在试用期被辞退然后拿最低薪资5 一天三次会 狼性文化 经济主管施压让你开单打电话6 盲打 说是精准客户 但其实基本全是买的数据7 实在不推荐男生入职因为会跟客户打语音和视频
2023-07-30 发布
荒漠收纳箱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都快易畅面试:产品运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
去了会让填表,包括一张逻辑测试图测智商用的,然后HR面试,反正公司缺人很好进
2023-10-08 发布
巴厘岛泫金剑后期制作
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都魂动天下网络科技有限公司面试:U3D。当场就过了
问了一些简单的渲染,基础的数据结构。1渲染流水线是怎样的2怎么判断点是否在三角形内3.知道什么数据结构,用过哪些,为什么用这个
2023-12-07 发布
月球水杯设计师
面试了职位:平面设计 - 成都
2023-09-15 发布
马尔代夫图书汽车
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都朗木俄亚商贸部面试:产品经理。面试态度挺好的,难度不小,应该是没过。
2023-08-04 发布
冒险湾驱动器运营