最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
不诚信的企业,我根本也不想进。
我毕业之前我面试的,面试过程结果都很好。因为我还没毕业,要我毕业拿到毕业证书才能入职。但是真的毕业后,那边人力说不好意思,我们现在岗位满了,所以下次有机会再合作。
鲁证期货股份有限公司杭州营业部

面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:永安期货福州营业部:HR或主管单面
福州营业部:HR或主管单面(由于无法判断面试官身份就当作hr吧),开始问了关于简历的一些问题,但是可以深深的感觉到hr非常水,同样的问题换着法的重复问且完全没有逻辑,我的回答感觉hr完全听不懂,挺水的一家公司(慎入)。
面试了职位:金融分析师助理 - 杭州
面试:信达期货一定要记住早点去,要不然你就得等一上午
一定要记住早点去,要不然你就得等一上午,人非常非常多,这种情况只有两种可能:1.公司太好了;2.广撒网,而广撒网的目的其实主要应该是为了填补销售业务岗位的空缺。 全部都是总经理进行面试,因此时间拖得有点久,因为是国企,总经理可能是书记这样的职位,说话很有政客的感觉,但是是比较温和的那种。但是后来面试,我说不想做销售业务方面的工作,因为投的是分析师助理,所以总经理就说简历不太匹配,最后他们收下简历我就走了,肯定是没过了。
2029
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:永安期货【证券分析师】面试分享
难度一般,主要考察个人性格、专业知识、对公司的了解等,建议面试前多做了解,面试的时候自信一些,问题不
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券/基金/期货。有了很好的初印象,难度大概中等水平,对结果有把握。
一轮笔试+两轮面试,笔试涉及金融理论知识及对市场的看法,一个小时内完成,难度不大。每轮面试大概20分钟,对简历及投研框架进行沟通交流。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-07 发布
楼道红茶押运员
面试了职位:Java - 杭州
面试:大地期货面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-18 发布
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:南华期货有限公司整体难度不大,会问一些专业相关内容
先笔试后面试,直接领导来面,主要会问一些和工作相关的内容和一些个人情况,整体难度不大,准备一些期货相关知识最佳。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:大地期货证书第一位,经验更加分
面试总体而言有过类似工作经验的话,比较容易。有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等?
Q:有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等。
面试了职位:Java - 杭州
面试:永安期货Java面试一般,共2轮面试
宣讲会-简历筛选-一面,然后就是等通知。一面是4个人群面。不知道结果怎么样,感受一般吧说不上来的情况。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:永安期货先笔试,再多对多面试。
感觉没戏。面试官nice。先笔试,再多对多面试,参加面试的人超级多,个人感觉有工作经验的应该一对一面试,才能深挖工作经历。建议简历通过后可以先进行一轮电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:中级客户经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货公司第一轮面试
先到会议室坐着,HR给你一套题测试自己的性格的还有一份基础信息填写,然后经理和主管会来面试你,问你对期货公司的了解,以前的工作经验和经历,自己的性格、星座、家庭情况、未来的职业规划等。
Q:你喜欢看什么类型的书。