最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:市场拓展 - 杭州
第一轮是自我介绍,第二轮是讨论如何挖掘客户资源,第三轮是讨论如何开展股指期货。有三个道行深的人士特别能侃,其实他们也没有太高的学历,但是公司需要这样的人,尤其是能迅速给公司带来客户的人,或是有潜力给公司挖掘出客户的人。感觉期货公司并没有自己想象得那么好,人员素质都是参差不齐的。上海的期货公司还好些,尤其在期货大楼里,整体氛围很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:最后每个人又去总经理办公室单面了一次,问问私人的事情,工资啦,结婚没之类的。
鲁证期货股份有限公司杭州营业部

面试了职位:Java - 杭州
面试:永安期货Java面试一般,共2轮面试
宣讲会-简历筛选-一面,然后就是等通知。一面是4个人群面。不知道结果怎么样,感受一般吧说不上来的情况。
2轮面试:电话面试、HR面试
肿眼泡小胖子
面试了职位:风险管理部 - 杭州
面试:永安期货风险管理部面试不好,共1轮面试
感觉难度一般,但是去面试的人有很多有经验又有证的,很优秀
2022-07-28 发布
面试了职位:财富管理经理 - 杭州
面试:永安期货永安黄埔联盟暑假提前批面试有感。
黄浦联盟班的暑假提前批是进入永安系最好的方法之一,但竞争会很激烈,我报名的是黄埔班(本科起步)一组来了10人,一人没到,剩下9人,6个研究生(c9)浙大居多竞争激烈。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:中大期货在校园宣讲会进行了第一次面试,不是很正式的那种
在校园宣讲会进行了第一次面试,不是很正式的那种,和hr聊天的形式进行的,后来接到电话去了公司面试,小房间二对一,主要围绕简历展开问题,比较容易,但目前好没接到结果通知。希望能过。
面试了职位:金融分析师助理 - 杭州
面试:信达期货一定要记住早点去,要不然你就得等一上午
一定要记住早点去,要不然你就得等一上午,人非常非常多,这种情况只有两种可能:1.公司太好了;2.广撒网,而广撒网的目的其实主要应该是为了填补销售业务岗位的空缺。 全部都是总经理进行面试,因此时间拖得有点久,因为是国企,总经理可能是书记这样的职位,说话很有政客的感觉,但是是比较温和的那种。但是后来面试,我说不想做销售业务方面的工作,因为投的是分析师助理,所以总经理就说简历不太匹配,最后他们收下简历我就走了,肯定是没过了。
天上网卡组装工
面试了职位:策划经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:策划经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
当时为了新招一个专门负责xxx入驻的职位,总监来套话问内容细节,让去公司跑了三回。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-08 发布
冰雪之森装订机平面设计
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:永安期货面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,,期待有个好结果。
挺好的,就是有点难
面试难度:面试难度未评价
2023-12-15 发布
面试了职位:期货风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司第一轮视频面:根据简
第一轮视频面:根据简历问了相当多奇异期权、期权基本性质、BSM模型,以及期权定价如何用蒙特卡洛实现等问题。还有其他简历上无关期权知识的细节。第二轮实地面:先四十五分钟做五道题,主要包含BS模型,希腊字母,无风险套利,二叉树模型,以及蒙特卡洛。后两个部门主管问了关于风险中性、伊藤定理、各种期权定价相关的内容。以及一些考证、为什么来杭州、家里情况、薪资等等。部门面完,hr来谈了一下。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:资产管理 - 杭州
面试:浙商期货才刚进行了初面,下周应该有复面。
才刚进行了初面,下周应该有复面。面试感觉还不错,HR看起来挺随和的,说话就像和熟人聊天一样,他们会问你的兴趣爱好,过期货从业资格证较好,有期货投资分析可以直接往分析师方面走。
花雕怪味鱼
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:浙商期货面试:新媒体运营。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
吃大亏了。社招可以谈薪,没谈,结果进来拿了个应届生工资
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-10-13 发布