最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

诺禾致源面试经理
通过校园招聘进行网申,简历筛选之后通知面试。第一轮是小组面试,大约7个人,先进行自我介绍,然后无领导小组讨论,试题是如何经营一个测序公司(确定人员分工,公司目标等)。第二轮,两个或三个面试官,根据简历随机问一些问题(例如:自我介绍、自身优势等)。未进入第三轮面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
清水楼衣帽柜机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,有了面试不通过的结果。
两次面试,问的比较专业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
产品经理面试经验分享
一面问一些基础问题,二面一些职业规划等,三面有难度,需要看英文文献,将学术以及做过的项目等,职业规划以及发展方向。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
高级产品经理视频面试
一共三关,群面7人一组,荒岛求生一天,制定计划;二面就是简单聊一聊相关经历;终面有点难度,相关部门主管从专业技能和情境假设两个方向提问,会根据你的回答步步挖坑,但是也都能应付。
Q:你有一个下属,工作一点不努力,不按时完成工作,你怎么解决这个问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
群面,看谁的带节奏能力强
1. 很普通的群面,只要你积极主动发言即可,不要沉默不语或者比较弱势。 2. 录取率非常高。 3. 实习2周考核,4周再考核一下。 4. 分为北京和天津2个地方,天津可以解决天津户口。 5. 离职率特别高的一个公司,讲究狼性文化。
面试了职位:产品经理 - 北京
着急要人,就很简单的面试
直接打电话,问了几句,公司缺人就让去了,但是去了有可能会被淘汰。总统来说简单,因为真的很缺人,有文凭就会让去。
Q:你对技术支持岗位的理解。
产品经理面试很好,共4轮面试
一面是HR打电话问的,了解专业和意愿(这个行业、公司、城市)二面是HR安排的2个部门负责人进行面试,问了课题思路、基因测序的知识、关键的项目经历、发表文章情况,在实验室里遇到的困难等等;三面是一个总监?面试的,前面的几项简单又介绍了一遍,问了对基因测序行业的理解和对这个岗位的理解以及预期,给了个场景模拟类的问题,应该是这个岗位工作中会遇到的;整体沟通还比较顺畅。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-05 发布
生物公司面试产品经理和技术支持的一点经验
面试分为个流程,首先是HR电话面试,了解专业、学历等基本情况,并且会了解面试者对岗位职责的理解,因为我跟公司不再一个城市。 第二次仍然是电话面试,HR和技术部门两个人面试我,让我详细介绍了学习经历,每个学习阶段具体的研究方向和内容,以及取得的成果,主要指发表的论文篇数和期刊的影响水平。 第三次应该是现场面试的,还是因为异地选择了视频多对一面试,技术部门的领导亲自面试,主要是觉得我的研究方向和目前公司的主营产品不太符合,另外,问了我自己领域一些分析方法的原理,平时没留意原理,只是会用,面试的时候回答的非常不好,所以最后被拒了。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对产品经理这个岗位的职责如何理解?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试看态度,留下看背景。
由于缺人,只进行了一轮面试,基本上态度认真,沟通顺畅,背景匹配就问题不大。薪资跟资历有很大关系,如果太离谱是不大可能被录取。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,应会有好结果。
一面 问的是专业方向,未来意向发展城市,选择诺禾致源原因
2022-10-21 发布
北京诺禾致源生物信息科技有限公司

跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
华熙生物是我面试十几家公司以来第一家让我感到生气的公司,首先:hr说一轮面试,因为面试官在北京所以用线上形式,结果线上面试只用了十分钟,面试官就说下周要来深圳出差,到时候线下细聊,真的到了线下细聊的时候,面试过程还是十分钟就结束了,面试官问的问题跟线上问的没有区别,都是问个人的基本信息,业务问题一个没问,请问就这为什么还要约线下细聊?细在哪里??第二:关于为啥没问业务问题,是不是因为我做的平台跟公司要做的平台不一样?但这个问题我在线上面试的时候已经明确表态过能否接受没做过shopee跟lazada,面试官说没关系,所以我以为会在线下面试的时候细聊有关联的业务部分,结果一个都没问,这就是说的没关系??真的不是在耍人??第三:我问面试官期望的候选人是怎么样的?(因为ta就问了两三个问题就不问了,我实在懵逼)ta的回答是:眼里带光的。呵呵,自己品吧,什么算眼里带光?你怎么判断一个人眼里带不带光??第四:面试过程感觉对人的尊重不够,面试官全程眼睛看桌子,跟我没有任何眼神交流。所以你怎么判断我眼里有没有光呢?第五:这个岗位需要出差跟北京的同事交流,面试官的说法是每周都出差,每次要去两三个月,贵公司怎么不招个北京当地的人呢?这跟常驻北京有什么区别?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
凤岭阜饭券灯光师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,对结果有把握。
我是校园招聘,面试也很正经,提出的问题也挺考逻辑的
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-24 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布