最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 长春
面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试感觉很好,很不错
2022-09-19 发布
【产品经理】面经分享
一面 电话面试比较简单,按简历介绍下自身工作就ok,专业问题也不难二面考验综合能力,问题比较刁钻,会让你结合自己具体工作介绍自己做的事情
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
产品经理面试一般,共5轮面试
线上面试 面试官没有开视频,所以没法判断具体面试情况怎么样。都是问一些基础的问题,身高体重、家乡、生日、四六级成绩之类的还会问一些实习经历相关的问题,准备好自己经历的信息很重要。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
一汽解放汽车有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽-大众面试:质量管理/测试。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
只面试了一轮,技术面,问了学校做的项目,没有问的很深,感觉对面也不懂就是通过介绍项目看你能力。最后说质量管理没了,调剂到生产管理行不行,先答应了,但是没具体了解
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-23 发布
PGG
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽-大众面试:德语翻译。感觉不太好,难度不小,感觉没戏。
德语卡死
2022-10-25 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布
南极中性笔广告文案
面试了职位:生产设备管理员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
前边很简单,到面试是正常问题
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
霸鲸观靠垫跆拳道教练
面试了职位:实施工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
人才测评很难,不会的赶紧懵。
2轮面试:填信息表、笔试
2022-11-19 发布
LEAL
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,没通过。
HR人很好,问题都不难,有英文面试,专业排名等,两个面试官,第一个是HR,另一个是面试 专业问题的,面试完了感觉自己跑错了教室。与职位要求不是很符合
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-03-05 发布
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春曼胡默尔富维滤清器有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
一面 首先自我介绍,有没有课,自己的家庭,后面是职业规划,实习里面的薪资要求首先自我介绍(英文中文)然后是个测试后面就是聊天了
2023-02-06 发布
fdv
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:长春霍富汽车锁面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很好
2022-11-07 发布
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:一汽-大众面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
2023-06-12 发布
纯是看信息
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:博世汽车部件长春有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
主要了解过往经验,是否通过个人觉得还是看性格和潜力是否与职位相匹配
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布