最近更新时间:2024-05-26 14:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 深圳
一次没有人事的面试经历
一上来,直接两位Boss级别的人物过来面试。对方也没有做自我介绍,而是直接问了一堆问题,问完之后,也不说适合,还是不适合。让人感觉挺不舒服的。建议不要去面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
深圳警翼智能科技股份有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市麻花互娱科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目稍有难度,等结果中。
1.就一间几平米办公室,人都傻了。
2023-12-23 发布
霸鲸观档案盒客服总监
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市青云酒店信息技术有限公司面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,未能通过。
面试过程还行,老板想寻找偏向于桌面运维的应聘者,与自己职业发展规划不太一样,所以没有通过面试。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-09 发布
银杉半岛饭券服务业销售
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳慕尼斯电子有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
一般
2023-12-18 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市信春科技有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,问题比较简单,结果没机会。
环境较差,面试时间长,要了两个小时左右,聊了很久一杯水都没有,建议面试人员自己带水不然很难受。技术一面和二面问的问题差不多,二面的人明显不会前端,都是以后端角度思考问题的。招聘需求跟实际也不符,需要会vue3,要求只写了vue2
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:青云端面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
体验较差。面试人员是个后端开发人员,也是技术负责人,会一点vue,提问水平一般,都是网上边搜索边提问,从基础的css到对vue的理解和http相关的面试题,还有一些项目相关的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
银河系工学椅销售经理
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市汉清达科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
公司很好
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
pineapple
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市宝嘉昆娜时尚有限公司面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
电话联系 组长面试 确认通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳微盐智形技术有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
一些基础问题 继承多态 ado  ef
2023-12-13 发布
没昵称
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面了贵司这个SQE工程师的岗位,第一轮先线上视频的,聊完公司觉得合适才约我过来的,虽然我是在职请假过来面的,但是感觉还是蛮值得的;充分感受到了公司的办公环境,面对面与未来领导沟通,以及看了公司的实验室环境以及里面的一些设备,大部分我都是会使用的,实验室里的同事看着也都挺忙碌但是不压抑的感觉,和面试官聊了将近一小时,感觉贵司的岗位职责和我做过的都是比较匹配的,期待后面和hr的进一步沟通!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
鸳鸯谷网线防损员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
入职有一段时间啦,当初面试就是各个环节都体验非常好,和我沟通薪资也非常具体详细,就决定来了,主要是想谈谈我对公司的看法吧,感觉一切都和我预期差不多的,甚至还更好。比如公司是真的不加班的,到点大家就走了,工作了好几年,第一次遇到可以准时下班的公司,晚上、周末都可以很放松去休息;领导、同事之间氛围也都非常融洽,可能大家都是同龄人吧,主要是这边都是结果为导向,过程领导其实不怎么干扰、监督下属的工作的,所以工作自主性、自由性等都是很大的,当然自己也要很自驱;美中不足可能就是中午午休时间不太够,不怎么午睡的人可能比较能适应,总体都还是非常好的,还需要继续观察!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布