最近更新时间:2024-06-18 00:00:00
安踏

Kevin
面试了职位:销售 - 厦门
面试:PORTS宝姿【销售】面经分享
在面试过程中问你是否对品牌文化有所了解 以及坐下自我介绍  你觉得你能适应这份工作的能力有哪些
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管培生第一轮 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司【管培生第一轮】面试经验分享
电视时间掌握好,提前准备自我介绍,面试的时候主要就问意向城市,意向岗位,介绍了公司晋升道路,
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:以及为什么想加入,
Josephine
面试了职位:陈列员 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司区域陈列职位面试
hr电话沟通基本没问题 人事部门没有太大不好或好的感受 一般约的9点面试 说领导还没来 先等一会 50min过去了 才开始 整个面试过程非常不愉快 面试官没有自我介绍 全程咄咄逼人 随意打断  面试问题问得过于外行 面试流程不完善 正常的双向选择  对公司有什么想了解的吗 也没有此环节 面试结束立刻给hr发微信说了 不管结果如何 我都不考虑贵公司 我之前的公司都是大公司 从来没有经历过这种面试 形容为“拷问”完全不过分 就算有优越感 也应该做到尊重 这是一个企业的专业体现 也是基本素养
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:门店店长 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司门店店长面试很好,共1轮面试
一共就面试了一次,在boss上看的,招聘副店长。跟人事沟通后是直接去门店找店长面试的,没让自我介绍,直接问的问题。以前的工作状况,为什么离职,然后问了店务管理方面的几个问题,中间过程持续了大概20分钟。然后开始介绍斐乐公司,店铺的工作,以及副店长需要做什么。最后问我还有没有问题,我问了职业发展前景,回答是晋升的机制和他带出来了几个店长之类的。大概过了2个多礼拜才回复说不适合。
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试:七匹狼集团面试随意,踢人也随意
主要是问过往经历是否和鞋服一致、价值观、是否乐意接受加班、调岗;一般有用人部门、HR负责人两岗,但后者完全就是个摆设。
太岁书院月历行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
投递简历后很快收到了AI面试邀请,48小时内完成。其中的问题可以参考宝洁八大问,不过不是很难通过,表达清楚,逻辑清晰即可。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-03-22 发布
首湖州洗手液机电工程师
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
还挺难的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-17 发布
饭店领带媒介总监
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门熠海面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
问了家庭情况。问了个人的弱点以及如何应对。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-12 发布
冰雪之森沙发视频编辑
面试了职位:媒介专员 - 厦门
面试:PORTS宝姿面试:媒介专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目
部门没有经理的情况下有别的部门经理面试也很正常。但最后不合适的理由挺奇怪的,过程也有一些草率。
2023-05-17 发布
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:面料辅料开发。面试印象不是很深刻,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
一共四到五轮面试, 第一面和hr,然后hr分配一个作业,二面和业务经理,三面和VP,但是约了两次时间都在当天临时取消,然后又等一个月没消息,现在去看那个岗位停止招聘了,两次都主要与简历经历为主
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布