最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

一面给人的感受还不错 HR问问题都很详细
1.岗位理解以及为什么要做这个岗位 2.实习经历和社团经历 3.为什么要选择安踏 4.针对案例分析结果提出相关问题
面试了职位:物流专员 - 厦门
安踏(中国)有限公司物流采购高级专员面试经历。
在观音上总部面试,先是人力资源部的HR进行面试,让进行自我介绍,然后根据简历问一些基本问题,其实是聊天的状态,HR面完之后部门经理面,问题和HR问的差不多,只是多问了一些物流相关问题。总的来说面试过程还是很轻松的和简单的。
面试了职位:物流专员 - 厦门
安踏校招的,物流专员。
首先,很荣幸通过了校招的简历筛选,但是因为一些个人原因,没能参加去此次的。第二轮无领导小组讨论,错失了机会。
安踏

面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门优乃库服装有限公司非常自以为是的公司
非常自以为是的公司,很不尊重面试者,大老远过来不是来听你们有多厉害,我们有多不堪。工作的地方是一个小别墅,里面非常乱,感觉在里面工作会很压抑。
哈哈哈哈哈
面试了职位:银行 - 厦门
面试:七匹狼集团银行面试很好,共3轮面试
面试过程很愉快,面试官很友好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-03 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司【管培生第一轮】面试经验分享
电视时间掌握好,提前准备自我介绍,面试的时候主要就问意向城市,意向岗位,介绍了公司晋升道路,
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:以及为什么想加入,
天狼星文件柜运营总监
面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
因为之前和招聘的HR视频面试过他们家一个品牌的设计岗,但没通过,加了微信。之后HR又联系面另外一个品牌的设计岗首先先让你做个简单的自我介绍二 直接拿我的两个项目经历来问,问了每一个项目最终实现了什么成果。三 你最近有了解到四大时装周嘛?你觉得他们之间的区别?四 还会问下你的手绘能力怎么样,因为他们很看重手绘能力。五 就我的实习经历直接问了一些相关情况,比如说设计部的组织架构、参与项目的相关情况等等。六 还问到了我认为现在国内的服装品牌可以分为哪些大类。七 还问到了都认识哪些国内的小众品牌,分别都说一下。 整个面试过程中问题很犀利,几乎从一开始就抓着我简历水分最大的项目经历开始问我,虽然也有提前准备一些,但我相对来说还是很慌的,过程中设计总监通过对我的一些问题提问也很直接很犀利的点评出了我没有接触到相关面料工艺等实践经验。出现了这样的问题,那么再之后的工作中就要有意识的去积累这方面的知识厚度。如果你发现你现场一紧张容易组织不好语言,那我还是建议大家好好准备一个面经的稿子,反复的背熟,我在这上面前期有偷懒的情况,然后就吃了好大的亏,因为我自己本身也不是服装设计本专业的,相对来说,手绘能力就没有优势,一旦面试都表现不够良好的话,很难拿到大公司的offer。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-04-12 发布
Josephine
面试了职位:陈列员 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司区域陈列职位面试
hr电话沟通基本没问题 人事部门没有太大不好或好的感受 一般约的9点面试 说领导还没来 先等一会 50min过去了 才开始 整个面试过程非常不愉快 面试官没有自我介绍 全程咄咄逼人 随意打断  面试问题问得过于外行 面试流程不完善 正常的双向选择  对公司有什么想了解的吗 也没有此环节 面试结束立刻给hr发微信说了 不管结果如何 我都不考虑贵公司 我之前的公司都是大公司 从来没有经历过这种面试 形容为“拷问”完全不过分 就算有优越感 也应该做到尊重 这是一个企业的专业体现 也是基本素养
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:PORTS宝姿校招进入,面试时间跨度长。
三月份校招投的简历,一共三轮面试,笔试+线上群面+1vs1现场终面,笔试第二天就发来群面通知,群面只要自己抓住机会表现还是很容易过的。终面时间推迟了一个月,六月份去现场进行的终面,聊了四十分钟,终面通过。管培生要去店铺里实习六个月,不过待遇算比较优厚的了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司电话邀约面试,然后不发邀请函的公司
这边是深圳事业部人事部打过来的邀约面试的电话,电话沟通是希望尽快面试,然后就约的第二天15点面试。然后就接到电话16点47分到第二天12点都没有收到邮件面试邀请函或短信邀请函。面试出发前查了下前程无忧的深圳办公室的地址,但是由于前程无忧的公司地铁站点跟电话沟通地铁站点不一致。本着对斐乐还是很向往的心情,12点10分打了斐乐深圳办公室的电话(电话接通后就听到“欢迎致电我们公司的电话”,没有听错,公司的总机电话语音没有公司的名字)。转总机查号是个小哥哥接电话,告知今天来面试没有收到邀请函不知道具体面试地址,问他地铁站点和公司地址。然后告诉我前程无忧的公司地址是搬迁前的,还没有更新。然后告诉新公司地址的地铁站点然后说HR吃完饭回来1点回复我具体地址信息。在地铁站点等到2点多人事都没有回复,然后我就溜了…然后到了约定3点面试时间,等了很久都不回复的HR突然打电话过来询问我到了吗?我就直接的说你到没有发邀请函给我我怎么去面试啊?然后她才恍然大悟没有发邀约邮件。然后你可以直接上来面试啊,我就说前程无忧的地址是搬迁前的地址也不对啊,又说你现在可以过来面试,我就直接说不考虑了,然后这个奇葩的人事就回了一句:那真的很可惜,然后尊重我的选择。浪费面试者那么多时间,一句道歉都没有。本人也是HR,电话邀约,面试安排,电话回访这些都是人事的基础工作,但是斐乐的hr这么水真的刷新我的三观。面试前也查了斐乐的面试评价,基本都是说内部管理混乱,本来我都不太相信。但是遇到这个不专业且情商一般HR我信了,因为HR是公司的第一张名片。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:PORTS宝姿零售管培生面试一般,共1轮面试
群面 群面就是一些关于零售公司的排序问题,比如公司事务的优先级。先给时间自我介绍,然后发表看法 再自由讨论,汇报成果
太岁书院月历行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
投递简历后很快收到了AI面试邀请,48小时内完成。其中的问题可以参考宝洁八大问,不过不是很难通过,表达清楚,逻辑清晰即可。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-03-22 发布
面试了职位:结算 - 厦门
面试:厦门兴联汇都实业有限公司会计岗面试,经验很重要。
人事交一下材料,财务经理直接面试,财务经理很和蔼,主要是要求有经验,没有做过哪家之类的问题,但是工资太低了。
Q:有没有开过增值税发票。