最近更新时间:2015-10-19 20:36:32
面试了职位:生管专员
一轮笔试 一轮无领导小组讨论 最后一轮面试

一轮笔试 一轮无领导小组讨论 最后一轮面试 无领导小组讨论 比较看中团结与合作 竞争的同时又互相尊重 最后一轮面试只要表现的适合该岗位的性格就行了

面试了职位:会计 - 厦门
安踏面经。
宣讲会结束后扫二维码笔试,30题行测➕一些性格测试。晚上回去收到面试通知。第一轮群面,财务岗的题目,20万提高安踏在企业的品牌形象,怎么花。有六个选项及对应的预算,大概是赞助贫困生3万,赞助校篮球队7-8万,赞助长跑协会这个新兴社团3-4万,修体育馆照明设备2-3万,举办创意设计大赛的10万,返校校友会12万,问你20万怎么花。最后HR问我们,作为财务学生,能不能从财务角度补充一下。 晚上七八点收到下一轮面试通知,要做案例展示,给了要求,熬夜做了ppt,第二天八点之前提交。下午面试汇报结束后经理面,问你简历上比较细节的东西,整个过程大概半个小时。晚上十点左右就收到通过的短信了。最后一次应该就是谈工资环节了,祝大家好运。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:物控主管 - 北京
很正规的公司,英语和工作经验都有谈到。
猎头推荐的,首先是电话面试,约40分钟,自我介绍,工作经历,英语回答了几个问题,自己的优缺点离职原因。还有目前的工作内容讲得比较详细。后面是约时间面试,谈到具体的工作内容,很细致,面试官比较温和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要从上一家公司离职。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试过程还算是比较愉快轻松的。
面试过程还算是比较愉快轻松的。我面试的部门对英文要求不高,但是依然要做好英语PPT的准备。英语好很重要,很重要,很重要。面试之前会让你填一份个人信息表,中英文的。然后做一份个人介绍的PPT,也是中英文的。面试前最好对着自己准备的东西多练习几遍。面试全程气氛都比较好,面试官也非常有耐心。个人介绍完成之后会问一些工作经历上面的问题,然后是个人方面的问题。
面试了职位:PMC工程师 - 苏州
面试PMC工程师岗位。
先HR面试,主要就是聊聊之前的工作经验,为什么离职。有没有结婚,结婚了有没有小孩。然后,人事经理过来面试,叭叭叭,把之前的问题又问了一遍。后来,部门主管,老总过来面试,主要问工作流程,以及工作方式。给了一些案例分析。例如,缺料怎么办,无法按时完成交期怎么办。很注重结婚生小孩这个方面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:如果无法按时完成订单,你会怎么做。
面试了职位:数据分析专员 - 厦门
面试官人挺好、挺nice。
面试过程: 先是笔试、笔试是行测、笔试结束之后是一面。一面是无领导、问题是飞船在月球上出了bug、问保留哪些工具并排序。二面是公司副总视频面试、主要自我介绍、问自己的哪些经历可以支撑的起数据分析这个工作、问家庭情况。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:有什么经历可以支撑数据分析这个工作。
面试了职位:物料主管 - 上海
求面物料经理,推介会。
去年冬天已经拿到其他公司offer后,接了他家的面,在乐园日航。么么的人好多,主要是交简历,简单交谈,谈中后才会通知,每个人只有几分钟,哎,根本没有时间展示自己。而且自己工厂做惯了,转行到零售行业也是挺大的,所以估计自己么戏,薪资竞争力不强。
面试了职位:PMC工程师 - 苏州
大学生毕业一年晋升主管。
首先要说亨通的平台是很大的,涉及的领域较多,可能很多人认为比较难进去,其实不然。本人毕业校招直接进入亨通,车间实习后就分配部门,这点亨通做的不错,每个大学生都到了心仪岗。亨通不会让有能力者埋没,只要肯干,会干,机会很多。第二年春因岗位调动,PMC主管空缺,我硬着头皮上了,压力很大,做的还不错,得到领导的认可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
安踏