最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

已选:

软件设计师(2)

南昌

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍下
铭信科技

面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌学川科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
Java。面试体验平平,难度较低,确认通过
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-01 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。“很棒”的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一、技术只有一面:     1. 主要是问: ①java开发的内容: java基础, spring基础, spring boot注解这些.②数据库基础    2. 还问了前端和linux操作系统的问题, 很简单, 属于加分项二、国庆前面完, 国庆后第二个工作日是hr谈薪:     学历歧视很严重, 双非硕被压到10k以下, 13薪(双九以及学科评估是A的话,可以a到1w3,但是双九谁去你这公司呢)    公积金按照广州最低薪资*最低档交, 2300*5%=115, 属实是贻笑大方了, 佳人们    食宿忘记记了(印象中食有,宿多人间)总结:高考不努力,电子厂当兄弟
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2022-11-02 发布
别墅区支架送餐员
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:杭州瑞利声电技术公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
啥也不会,绝了
2023-09-13 发布
足球场被子烧烤师傅
面试了职位:产品运营 - 南昌
面试:科骏面试:产品运营。体验感较差,有一定难度,应该没有通过。
很差,看了眼简历,然后问我做没做过销售,我面的根本不是销售岗,后面完全打发时间,来回两个小时,浪费时间
2023-04-09 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:中兴长天面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
问了一个问题,8分钟
2023-03-12 发布
楼道咖啡机货运司机
面试了职位:数据开发 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:数据开发。细节还是很不错的,面试难度一般,应该没有通过。
比较注重基础还有简历中的一些项目细节
2022-12-19 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
共两轮  一轮技术面 一轮部门主管+hr面。技术面就主要问你简历中包含的技术栈,不算太难。主管和hr主要了解之前的工作情况,离职原因等信息。总体来说面试感受还不错。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布
桃花谷闹钟数据产品经理
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,最终不通过。
一面问了简历上的东西,springboot相关,都是基础的。
2023-11-21 发布
巴厘岛记号笔市场调研
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,未能通过。
感觉一般
2023-03-26 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,确认通过。
校招面试,从java基础开始问起,一直问到微服务,没太大的难度
2023-11-24 发布