最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
通知下午3点,先笔试...
通知下午3点,先笔试,后面试,常规题目。
Q:技术方面,项目经验,薪酬要求等问题
面试了职位:java工程师 - 广州
询问了大学中的一些课...
询问了大学中的一些课程,一些java基础方面的问题,SSH相关方面的问题,luncene和IK分成技术。
Q:薪资问题
面试了职位:java工程师 - 广州
面试难度不大,适合新人发展。
部门经理和HR两个人一起面,面试难度不大,自我介绍和项目经验分享。,适合新人,如果初入互联网行业可以试试,很少加班,这点和其他互联网公司不同。福利待遇有五险没有一金,需要进一步提高。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试过程不长,没有笔试
大概就说说自我介绍,然后面试难度也一般,他们用的webservice做的soa,反正总的来说你说清楚自己做过的东西的业务和原理就行,要求不高的。
面试了职位:java工程师 - 广州
问了一些技术性的问题...
问了一些技术性的问题和人事方面的。。。。 加班不给工资。。无5险一金。。。 工资低。。
Q:搜索引擎会不?
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官问项目问的很多。
首先笔试,题目主要是Java基础和数据库方面的知识。而后是面试,有两位,一位技术官,一位HR技术主要问你项目,项目的流程的,项目的整体架构方面的。
先笔试在面试
先笔试在面试
Q:问你题的做法
一呼百应服务

丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
太阳系杂志架核销员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州智影科技有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没收到任何通知。
条件挺符合的。约了面试,问什么时候有空,隔天才回复,据说是出差了。就约了第二天。去面试,先填表,填完到经理室等经理面试。经理问了以前的工作经历,还有做的类目,大概介绍了一下岗位工作。二面是人事,问了离职原因,还有上家公司的薪资。我也问了一下他们这个岗位的薪资待遇,感觉不是很明确。而且给我感觉他们不大缺人的样子。面试感受就是一般,感觉不是很需要招人。而且后面一直没有面试结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
客厅点钞机融资
面试了职位:Python - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Python。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
c++八股。和一道算法题。
2023-12-29 发布
James
面试了职位:推荐算法 - 广州
面试:广州滴普科技有限公司面试:推荐算法。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
技术人员跟主管一起面试,都是普通流程:自我介绍-介绍小项目-问问题...其中技术人员的问题问得比较细,包括一些数据怎么收集,推荐有什么经典算法,它们都是怎么实现的...问了大半个小时。虽然没通过,感觉挺有收获的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
(1)面试过程是HR看到了我的简历给我电话,沟通了一下觉得HR还比较专业,跟HR和主管面试完感觉不错,最后回去等通知,然后就收到通知和谈薪入职了。(2)工作感受老板为人很踏实靠谱,有奋斗精神。公司非常愿意给予年轻人各种展现的机会,也会给到有意愿有能力的年轻人机会。公司时不时会推出了好几个有质量的培训,我本人感觉受益良多,,工作的强度取决于你自己想要赚多少。(3)最后想说公司确实不算很完美,规模不是特别大,福利方面有待提升。但是疫情三年,作为一家中小企业,至今没有裁员更没有减薪,表现优异者照旧加薪发年终奖,而且现在正在谋求积极转型之中,适合有能力有想法的年轻人加入。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
面试的亚马逊运营,先是初试,会对以往的信息做个沟通和了解,也会大概介绍公司的情况;复试是用人小组的负责人,会针对经验去沟通,也会介绍公司操作运营的模式等,总体下来,觉得还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
赤阳道毛巾系统集成
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:广州市清朗元安网络科技有限公司面试:网站编辑。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
只有一面,简单询问,了解工作经验。
2023-12-22 发布
土星眼镜布技术
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州奥雅电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
就聊了聊做过什么,会做什么。然后根据你聊的项目问你他觉得有难度的地方。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试