最近更新时间:2024-05-06 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 济南
面试首先是HR的,问我结婚没有,买房没有,有女朋友没有,薪水期望多少?做的职业还能坚持多久(我是搞技术的),等年老的时候还适合做技术吗?然后是面新上任的技术总监(美其名曰,实则就是懂点),结婚没有,买房没有,有女朋友没有,巴拉巴拉各种技术无用论,然后谈之前的项目是什么项目,说我们现在的产品比起你们之前公司做的项目更好(一直到我离职这个产品一直都是demo状态),然后问薪水,我当时要的薪水比较低,顺理成章的通过了。
Q:结婚没有,买房没有,有女朋友没有,有车贷没有。
面试了职位:java工程师 - 济南
面试没有笔试,直接面试。
根据项目经验面试,提到一些开发技术,问一些前沿的技术是否用到,用到有加分,没有用到减分。常用的MVC框架必须要会。
Q:用没有过redis
面试了职位:java工程师 - 济南
java工程师面试不错。
先做一份7页面试题,然后问了js和通讯的信息,感觉先考察基础,在考察员工的思维逻辑,感觉官很随和,感觉公司氛围不错。
Q:js画图
山东星火教育科技集团股份有限公司

操场贴纸行政专员
面试了职位:会展活动策划 - 济南
面试:山东寓图展览展示有限公司面试:会展活动策划。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
领导一对一面试,态度亲和,聊得比较愉快,给出的条件也很实在。
2023-09-20 发布
面试了职位:记者 - 潍坊
面试:齐鲁晚报新闻人的门槛——学历!专业!
面试还是依照简历来的,对资历,专业吻合度要求很高。基本跟电视台这样的机构一样的,首先就要硬件条件过关。
面试了职位:前端开发 - 潍坊
面试:齐鲁晚报更注重项目,实际经验这类的
环境可以,交通便利,年轻人很多,面试更侧重项目经验,技术要求比较高,我因为当时想面实习生,但是并不找实习生,因此没有进去
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东电视台新媒体中心面试需要很长时间,长的要等好几个月呢。
先部门经理 面试,面试万了要等1到4个月,然后再等到笔试通知,说什么时候就必须去,都是临时通知的。然后再等等等,等到不知道什么时候又临时通知复试,复试基本是10个人左右面试你一个人,每个人给你打分,打分不合格就会被淘汰。他们基本一个部门招聘到员工入职都很难,不光是面试者难。要充分做好准备。可能你半途就受不了了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:教育产品研发 - 济南
面试:山东恒基书业有限责任公司面试技巧分学科的有不同的试题
面试官很和蔼,只要是题达标,进公司没问题,我当时面试数学,做了一套中考题。150分我应该在135以上吧,最后一题没写完,其他的都写了。
Q:做中考试卷。
面试了职位:主持人 - 济南
面试:山东唐冶文化传媒有限公司非常不愉快的面试!
非常不愉快的面试!一个小破平房,去了以后先让我填简历,还问我自己带没带笔,连个笔都不给么?写完以后好半天才有个人过了拿走我的简历到另一房间去了,然后告诉我去那屋面试。一进门,一个非常装的女的瞪着眼睛牛x哄哄的拿着我的简历,上上下下仔仔细细的问我简历上写的每一个字,连我父母在单位具体做什么岗位都要问,请问这和我找工作有什么关系么?摆出一副你们是世界五百强的样子真让人差。然后说到期望薪资,又一副是我狮子大张口的感觉,你直接说你给不起得了,看见那副样子我早就坐不住了。还一副好像多专业似的跟我说一个是直播间一个是录音间,两个房间对着我也是呵呵了,我一看,里面黑黢黢的,估计落满了灰吧。怪不得之前有人说你们放的音乐是网友翻唱版难听死了,确实像你们干的事。给你们个建议别再天天招聘了,你们这水平也招不来,直接坐等倒闭得了。
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南畅谈文化传媒有限公司面试很容易,没什么特别的
基本的介绍自己,然后问一下之前公司离职原因,然后介绍一下公司情况,回去等电话,面试过程很简单,没有什么难度。毕竟销售岗位也很缺人。
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:3D设计师 - 济南
面试:济南影响力动画设计有限公司办公地点在一个小区里面的。
人不多在小区里面的........做一些机械驾校累的的动画公司不大,各自做各自的事情。声音小。进去以后先填写简历,然后去面试。
Q:问你一些工作经历等等常规问题。
面试了职位:高中教师 - 临沂
面试:考前美术考前美术面试过程分享
初试——1.填写简历; 2.面试。面试官是女HR,主要考核的是言行举止、教学风格、教学理念、教学经验等。 复试——面试官是美术组组长,考核的是专业基础、教学风格、教学经验、性格是否活泼开朗等。 过课——这是最严肃也是最烧脑的一次面试。 1.五分钟试讲,当场淘汰掉一批人。 2.说课,同样是残酷的淘汰制。 3.公开课试讲,择优录取。
面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:如何看待广告创意这一岗位?