最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
java程序员的面试。
面试进来的时候是以实习生的身份进来的,因为面试的是技术岗位,当时是先进行笔试,实习生的笔试也不算很难,就是java基础。都是英文的。然后就是技术组长面试,也是问一下java基础东西,最后是项目组长面试,一些基本情况,大概互相了解一下就基本没什么了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 广州
面试的技术内容比较老。
1.笔试2.一轮技术面试3.部门总监面试4.hr谈工资,谈公司的文化,公司的目标,公司的理想。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 广州
电子政务公司,加班多。
就问了下JAVA基础,struts 1和2 有什么区别,用过哪些框架,有什么职业规划之类的,面试总体不难。
面试了职位:java工程师 - 广州
java开发实习生面试。
先笔试,然后面试,面试很重要,笔试走流程的感觉,看了看你做的项目,问问框架和常用的技术,刷刷面试宝典挺有帮助,对概念有了解。
Q:spring的aop和IOC。
面试了职位:java工程师 - 广州
通过校招,校招题目基础题,面试也不错。
首先宣讲会,然后笔试题,笔试题是基础题。然后hr面试,之后部门经理面试。面试过程挺轻松的。
面试了职位:java工程师 - 广州
还不错的一家公司,推荐应届生来。
现在校招里面过了初面,没啥技术面试,先是随便聊天,应该是看看是否善于交流,是否乐观。之后是去公司面试,先笔试后面试。笔试题不算很难,笔试就面试,面试也会问一下技术问题,主要是聊天。我聊天能力还算好,也能感觉到对方还是挺满意自己,当然最后还是成功进去啦。
笔试太容易。
笔试太容易。主要是问了下基础,面向对象,太简单了。有时候甚至不问你技术了如果你打算走技术方向,这家公司不适合你。试用期时间太长了。然后就是现在离职了
面试了职位:java工程师 - 广州
软件开发的面试,较全面。
各方面都又问,从数据库到线程、开发框架、实现原理等,比较深入,之后有问你需要咨询什么问题,面试官比较友好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
华资公司的应届生面试。
去到跟前台说后,她就会招呼你去后面做一份笔试题,题目比较大众,就是一些比较全面的计算机基础问题,填完后就会直接进行一面,当时面试官是开发经理,人很友好,全程主要问的比较多的是SSH的一些基础问题,不会很难。然后就是HR面,HR面基本没什么问题,主要就是谈一下薪水的问题而已,接着就拿到offer。
Q:SSH主要是哪几块。
面试了职位:java工程师 - 广州
经人介绍,并没有面试。
经人介绍,并没有面试。后面有hr的性格测试,感觉对他们参考意义不大。注意的是性格测试要细心就是了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华南资讯

面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.外包公司,驻场广东移动的手机商城项目。归广东移动系统部管。会根据项目变更办公地点。2.两次面试,先线下笔试+面试,再线上视频面试    线下的面试应该是项目组成员。    线上的面试应该是移动项目的主管。一面:正常难度,常规笔试题。面试问你简历的内容和一些商城问题的解决方案。比较友好,可以沟通。二面:极其不友好,首先是迟到,发信息不回后面是打电话才来的。其次面试刁钻抠字眼,让你口述sql还抓你英文发音..... 。在正式面试前会让你自己评判自己的(Java,sql,noslq,文档)能力,我说我sql能力在这些里面较弱。他会抓住你不熟悉的点反复拷打。应该是想压价,毕竟是外包。疯狂贬低你的技术。面试过程中一直打断回答,并且会中间穿插别的问题,打乱面试节奏,缺乏专业性。
2023-09-13 发布
巴厘岛手办副校长
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:嘉为科技面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面hr 二面技术面 三面总管面 希望可以过
7轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
自由港奖杯主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广电运通/GRGBanking面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
有难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
冒险湾白板系列HRBP
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:浩云科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度不小,应会有好结果。
 我觉得面试太难了只能说
2023-10-24 发布
花开小富贵
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
城南的乐乐
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天耘科技面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
部门老大一面,主要问了是否具备产品经验,问了是否熟悉github上的项目部署,剩下的时间都在聊未来的规划等等
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:锐竞信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
问的问题不难 算是基础的八股文然后问一下项目上的问题
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
水云天票夹商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 跟上面那两位一样笔试+面试、笔试很简单、但是面试看简历问你了、因为简历写了springcloud里面包含了很多微服务嘛、所以问的大部分都是es、分布式、之类的东西、还有事务的处理和一些mysql的问题、总体来说能沟通还不错。巨难,不解释、让你对自己的能力打分、打低分的疯狂拷打你、我给自己mysql打5分他拷打完完之后说我mysql0分、但是面试还是过了、感觉中间他更注重你的沟通能力和抗压能力、说白了就是看你服从性测试是这个外包的驻场的hr或者主管面的吧?也许、不太清楚、技术方面问的中规中矩、只是正常面试问你项目难点在哪、那个学校毕业、然后问你这个对他们有什么了解的。语航是外包除拉上班时间别的你也不用问、问就是你去找语航沟通。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州道然信息科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,应该是没过。
先在线上填心理测试题和面试登记表。去到是行政主管直接面试的,不知道是因为私人情绪还是对我不满,面试一开始就挂脸,全程就是不屑,不耐烦,斜视+撇嘴的表情看人,谈到薪资时还带着嘲讽的语气说我要求奇怪。。感觉挺不舒服的,希望面试官能提高职业素养,表情管理一下吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-09 发布
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。