最近更新时间:2024-05-17 23:00:00

面试了职位:劳务管理员 - 广州
面试正常,公司值得考虑
先是HR网上看到简历,然后电话通知面试时间地点。去到公司,先是填写相关资料,然后安排负责人面试,以口头面试为主,不涉及具体操作。最后面试完一周内,HR会通知是否录用,录用什么岗位及薪酬如何。
Q:对劳务管理未来的看法。
天津天力

哈基米
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州博客工业设计有限公司工业设计面试不好,共2轮面试
面试经历挺让人生气的。大老远去到那边,那边没地铁过去的,只能坐公交,大热天花两个小时去到那边,发现公司特别空,只有四个人,其中一个来面的我。来了就问有没有带简历,我带了给他看,他连简历都还没看过。还问我有没有作品集,我说已经发到他邮箱了(两天前在招聘软件聊的),他说那是老板的邮箱,老板全程不见人。看了简历就让我先建模,原本上机是没大问题,但是他直接给我整一个特复杂的部件让我建模,曲面很多,也比较复杂。我随便做了一部分给他就走了,完全不想待下去。大老远去到那边水都没有得喝,简历和作品集也没看过,现场才看,问了两句就让建模,很无语。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-08-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:丽音Leeyin面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,难度尚可,没收到任何通知。
简单记录下面试过程超级不好到了找不到地方 公司都不知道在哪里 打电话不听 发信息不回真是来气 超级糟糕的在周围转了一圈都没找到公司
2023-07-11 发布
新呵呵呵呵呵
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州合利创兴控股有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度良好,希望能等到好结果。
先hr面,然后是部门总监面,最后是老板面,每一个流程都把方案套了个遍,然后hr问了能否接受加班,hr这点还是不错的,实话实说,告诉我加班验证,每天23点起下班,每天连续工作14小时以上,但加班费没有提到
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
教室台灯商务渠道
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州竣凯装饰材料有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度尚可,没通过。
简单记录下面试过程填表,Hr面谈,围绕工作和个人展开谈问,工作环境比较整洁。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布
月牙湾铁皮柜推荐算法
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中国桥梁隧道工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
校招现场面试,填了一个意向表格以后随便问了一些个人基本状况,根据简历内容详细问了科创经历和获奖经历。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布
莫名
面试了职位:装修 - 广州
面试:广州元乾装饰设计有限公司装修面试不好,共2轮面试
首先这是我第一次三面的一份工作,我面试到试工花了一周多,单程一个小时,跑了三次,而且老板经常都不记得约好的事,我都在等着他回复然后每次都是太久了我自己又去问的,面试前两次都能接受,第三次体验感不好,约好去谈薪资的,到那后老板要等另一个应聘的来一起面试,然后我竟然硬生生在旁边等他们聊完面试完,老板才跟我聊两句,提到薪资,老板又说先试工过后再说,然后就回来等安排试工,所以相当于我白跑一趟,明明这些手机上就能沟通的事,但是没关系,我真的想做这份工作,我忍,最后总算试工了,结束后我表示了我能胜任,老板就说晚上给我安排第二天的工作,然后我回来等到晚上九点还没消息,我又主动询问,但是没有答复,直到第二天醒来才看见老板早上六点多发来的工作安排,让我去那个遥远的工作室试试(面试时候我已经强调那个工作室距离太远我不去那边的),我肯定没去啦,然后说我不合适,甚至怪起我不六点起来看他信息,说自己前晚太累太忙然后看手机睡着了……哦看手机都不知道发个信息安排一下我,最后就是结了一天试工工资,缘尽。总结就是老板太优柔寡断了,做事没有计划,不合适的话第一面直接pass我就可以,浪费我太多时间了。
2023-09-16 发布
巴尔镇电磁炉工程预算
面试了职位:工程预算 - 广州
面试:上海正弘建设工程顾问有限公司广东分公司面试:工程预算。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
简单记录下面试过程很糟糕 上面写明了要土建的 问hr就说招 但谁知要去杭州 薪资说面议但去到也就说只有两千 不包吃住
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-08-31 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:深圳奥雅设计股份有限公司广州分公司面试:景观设计。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
实习生面试。上机测试,对着照片建模出图,比较简单。
2023-10-10 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:番禺名匠装饰设计工程面试:直播运营。面试体验不太好,面试难度良好,结果没机会。
氛围不太好,都是穿工服,年轻人少,老板50多,思想不太开放,愿意给的薪酬低,要求比较多,而且不愿意招很多人做事,需要一个人配有一个团队的技能帮助他直接项目变现
2023-10-26 发布
巴厘岛票据装订机法务助理