最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:商务总监 - 上海
面的商务岗位 感觉说不上来的感觉
因为离得近 直接过去面试的 约好的时间 又一直催我 说领导要去开会了 我说2分钟内到 到了那边 让我填写表格 我真心讨厌填写表格 不是有发了简历吗 而且已经打印下来了 填了十来分钟 去找hr说填好了 然后带到了一个会议室 反正先听她夸了半天公司 然后问我工作内容 我又复述一遍 说完她又说你觉得你和我们的岗位匹配吗 我当时内心的想法是 你叫我过来面试 你是没看简历吗 后面聊了直接说背kpi背的很厉害的 一个月没完成直接pass掉 什么的 其实刚开始聊 我就没有太大意向了 而且说好的领导全程没有出来 不懂什么意思
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
上海檀香文化咨询有限公司

凤岭阜资料架厨师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:C/C++。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-06 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
有难度
2023-11-06 发布
海武州工牌硬件测试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:百度地图面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一面介绍自己,对广告投放是否了解等。还算容易。
2023-12-05 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海食亨面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
2023-12-11 发布
热带雨林耳麦行政专员
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:社区运营。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
问了校园经历,问的很细,如参加过什么校园活动之类
2023-12-10 发布
宋建
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海富淳酒店管理有限公司面试:人力资源主管。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
面试感觉还行
2023-11-18 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
韩语审计,面试有点难
2023-11-27 发布
天之林地显示器制程工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海稳博投资面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
笔试难度挺大的。有物理题、概率题、时间序列题、机器学习、算法、线性规划的题,两个小时但是题量很大。
2023-12-05 发布
金星档案柜核销员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,没通过。
一面就要英文介绍自己和工作,没怎么准备,比较磕磕巴巴。二面线下,几个部门领导。纯英文ppt20min。最后没过
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的国海证券研究生的暑期实习岗,一共有一轮笔试和一轮面试。面试是伪群面,面试官会让每个人做一遍自我介绍,然后再让每个人介绍自己一篇之前写的研究报告,最后挑选部分人问问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布