最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:旅游规划师 - 西安
面试三轮。
面试三轮,第一轮hr会跟你聊聊以往的工作经历,顺便提一两个英文问题考察一下英文能力,猛的被问到之前为公司做过哪些贡献,还有点懵圈。第二轮会和经理见个面大致聊聊公司的发展方向和这个职位的具体工作内容。如果他觉得你合适会把你推荐给张总进行第三轮,这一轮会有一段英文面试,建议好好准备,不过张姐人还是很可爱的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
陕西海升果业发展股份有限公司

面试了职位:外贸专员 - 陇南
面试:龙神两轮面试,成功拿下,get。
一面是人事专员面试,主要是聊一下工作经历等,二面是外贸经理和人事专员的面试,先是笔试部分,做了IQ、人格以及职业技能测试,然后是一对一的面事,主要还是说工作内容。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:聊一下你对茶叶的理解
面试:蜀海(北京)投资有限公司面试很容易,没有笔试题,办公环境很不好,加班很严重。
面试很容易,就是随便问你一些spring cloud ,hibernate 事务 linux命令和项目的问题,不过因为有朋友在他们公司刚离职,据他说加班很严重,大家自己考虑吧!
面试了职位:行政经理 - 西安
面试:天府集团公司面试比较自在,都是聊天聊经历和想法,相对来说不那么拘谨
一面和二面都是连续的,一面的时候聊基本情况,觉得合适立即二面,二面比较自在都是聊天聊经历和想法,相对来说不那么拘谨,比较舒服。
操场玩具项目经理
面试了职位:出纳 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度也是有的,结果没机会。
不太好,我专业能力不过硬
2023-10-28 发布
地上CPU厨师长
面试了职位:投资助理 - 西安
面试:华润五丰面试:投资助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉很不错
2023-03-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料有模有样的面试 见到了高层
半个月后收到面试12个人参加面试 气氛还是比较紧张 首先自我介绍 然后给出命题让小组讨论 主要看细节吧
Q:你为什么在最后听从了别人的意见
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团内蒙古伊利公司西安分公司面试
面试拖得时间比较长,一共三面,先是HR和你以后的直属领导,最后通知你来终面。入职前还要开一个无犯罪证明,体检。
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生2020校招面试强生医疗器械培训生
学校宣讲会,初面第二天,群面6人。给出材料,面试官依据材料进行快问快答。给出案例,分析。20分钟后陈述观点。最后有15分钟的提问,终面形式相同。
Q:如果只能晋级一个人,你选择谁?
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MrMuscle威猛先生相比比较容易。过2关就入职。
面试官当时是陕西销售经理,在咖啡馆面试的。过程还是比较常规问问你之前做什么的,有什么经验和经历。基本第二天就会有结果。
Q:之前工作中学习到了什么。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:统一企业面试西安销售管理岗位分享。
只要一面就可以,成功与否主要在大区销售经理这里。会问一些关于之前工作经验的问题。问一些关于销售需要掌握的技巧。问一些关于经销商管理和认识哪些经销商。当然,这个快消行业很多都是熟人互相介绍,这个最重要。