最近更新时间:2019-10-30 22:37:34
面试了职位:医疗器械销售
2020校招面试强生医疗器械培训生

学校宣讲会,初面第二天,群面6人。给出材料,面试官依据材料进行快问快答。给出案例,分析。20分钟后陈述观点。最后有15分钟的提问,终面形式相同。

Q:如果只能晋级一个人,你选择谁?

面试了职位:销售 - 上海
特别特别认真的笔经面经,希望可以帮到明年的同学
一、岗位医疗器械销售管培生; 二、自身情况上海,双非,财经类院校,专业不相关; 三、笔试(两轮)第一轮:网上cute题库,VNL三部分(有难度)第二轮:在终面之前做了半个小时的题,给出产品介绍,二十分钟左右读材料,随后五分钟闭卷选择判断(很简单); 四、面试(两轮)第一轮:三对八,自我介绍一分钟➕快问快答(产品材料阅读半个小时,随后回答产品有关问题)➕无领导小组讨论。第二轮:各大区经理对八,自我介绍一分钟➕无领导小组讨论; 五、我的感受:网上笔试:刷人多,有难度,可淘宝买题刷。线下笔试:考察对产品特性及功能的记忆力,不是特别难。面试:这个我想重点和大家分享一下,我两场无领导小组发言非常少,竞争激烈,大家都有各自想要表达的想法,可以看得出每个人的优秀,以及渴望。我自己在无领导小组讨论环节表现的特别差,尤其终面被cue为什么不参与讨论,觉得自己有贡献吗,可能确实因为发言太少没有闪光点被分到了一个不是特别强势的事业部,不过既来之则安之,做好自己该做的。 但是特别想要给接下来面试的小伙伴们一些建议,首先,自信,其次,学会抛出自己的观点和想法,不要怯场,这样更表达出你对这份工作的渴望,但切忌不要过于激进,或者没有礼貌。案例主要围绕如何拜访客户,推广产品做了一个方案,大家可以去知乎搜“医药代表”相关精华话题,应该会有所帮助。 六、工资7800底薪,1600交通补贴,9万业绩达标奖金(按季度发放)。 七、最后bb第一次分享面经,因为觉得强生是我非常喜欢的平台,可能和一直用宝宝护理产品,长大了也死皮赖脸用婴儿护肤产品哈哈哈,但是很遗憾自己虽然险险拿到了offer但其实我觉得自己发挥的非常不好,而且甚至有一种不配位的自卑感,很难过很愧疚,不知道以后是否能帮助自己所在的事业部取得可观的业绩,非常害怕愧对当时选择我的领导的赏识。但是我觉得强生是值得年轻人为它奋斗的平台,我希望对它有兴趣的同学都可以尝试一下,因为它的秋招我觉得是目前我感受到的最用心的一家企业。 当然,因为没有真正工作在这个公司,不能说将来的工作环境氛围待遇一定很好,但是就目前体验到的,我除了对自己不满意,没有对它不满意噗哈哈哈。Anyway ,希望大家可以找到自己心仪的工作,秋招真的太南了。整个10月11月就一直在卑微求职,吐了鸭。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
强生医疗器械销售管培生面经
1、强生闪光日是第一次群面,20天后终面,依然是群面的形式,大致流程和第一次相似,唯一不同的是初次群面的第一个环节是看20min强生产品材料,1min口头快问快答,回答有关材料中的相关信息,均为选择题和判断题。终面形式改变为看完材料后5min笔试,题目类型不变。 2、个人认为终面的case更难一点。第一次群面case是如何推销一款benefit明确但成本高的医疗器材产品。第二次群面是关于销售预算的分配问题。 3、Q&A部分没有刁钻的问题,主要是针对简历,case的深度问,对自我以及他人的评价等。面试官们都态度温和,全程微笑给予鼓励,超级耐心。面试加等待市场大约持续两个半小时,因此强生还给大家准备了水和小零食,完全感受到强生的人文关怀。总之整体面试感受很棒,难度适中。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
第一轮:简历筛选
第一轮:简历筛选;第二轮:测试题;第三轮:南京面试,8人无领导小组讨论vs2个面试官,提高某个医院的超声刀销量;第四轮:上海终面,8人无领导小组vs各部门总监和hr一共20多个人,如何提高电生理市场占有率?目标?策略?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
销售面试很好,共1轮面试
岗位:医疗器械销售培训生9月中旬投递简历,10月末收到面试邀请。面试方式是线下群面,强生作为行业巨头。面试的场地,流程,着装(正装)都很正式。面试方式是群面,五位面试官都是各部门的经理或主管。面试内容是无领导小组讨论,我那组是五个人一起,先是自我介绍,然后是讨论案例,讨论氛围是很轻松的。在阅读题目的时候,各位面试官也没有坐在座位上,而是走动到屏幕前,也在阅读和讨论案例。开始讨论之后,大家各抒己见,我们组的总体氛围很好,总结结束后。五位面试官随意提问,基本每个人都被问到了。问题包括:对强生医疗的哪个部门更感兴趣,是否服从工作地点的调动,你觉得谁发挥的比较好等等。群面结束之后,过了两个礼拜多才收到邮件通知进入终面,目前还没进行。祝自己好运。
面试了职位:销售 - 上海
面试的是助理,结果告诉你是销售,感觉不是很好
面试的是助理,结果告诉你是销售,感觉不是很好,虽然看着正规,但是很粗糙的一家公司,富二代有资源的可以考虑去做,一般人家除了特别努力,总体意义不大,业绩估计和中延一样,月30万吧,底薪4800实习,不清楚如果业绩不达标是否扣基本工资。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
2020年医疗器械销售培训生 面试一共两轮 两轮形式完全一样
2020年医疗器械销售培训生 面试一共两轮  两轮形式完全一样 先是20分钟看纸质版强生产品的ppt 之后回答一个问题(一面)或者做选择判断对错笔试(终面) 然后是小组讨论  初面是如何去推销一件产品 终面是如何推广产品和拜访客户 最后是面试官对感兴趣的人提问 初面氛围轻松愉快 终面有点压力面 很严肃  只会对感兴趣的人提问
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
社招 销售
社招 一共四轮  hr面 地区经理面 大区经理面 全国总监面  就是往自己匹配岗位回答  问了近三个月做的最失败的事情是什么怎么解决的  怎么理解销售的 认为自己有什么经历匹配销售  薪酬很不错  好像没有校招那么难 学历要求也不高 社招看重经验
面试感受:很好;面试难度:简单
强生