最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

机械工程师面试一般,共2轮面试
直接是电话面试的,感觉很靠谱。
2轮面试:电话面试、其他
2022-08-17 发布
罗先生
【机械工程师】面试分享
挺正规的一家单位,先是人事部门面试,然后部门直接领导面试,然后部门总监面试,最后人力谈薪资。面试问题比较专业,听介绍感觉公司管理挺正规的。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
北京博科层层面试过程
人力面完,技术主管面,后来部门主管面试,主要设计一些常规问题,比如为什么考虑本公司,未来的职业发展规划等,技术问题难度一般,主要是不在同一行业过偏的问题意义不大。
北京博科测试系统股份有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:恒光信息面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
先做了一份题,主要是网络基础知识蛮简单的,通过后部门负责人会和你面试,对过往的经历比较感兴趣,会根据你简历掌握的技能去面试
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-08-02 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京搜谷科技发展集团有限公司【总助/CEO助理/董事长助理】面试分享
这是一个互联网公司,但是扑面而来整个室内装潢以及风格都是一种土豪风。进门前台先给了我一张粗制滥造的表格让我填,纸用的应该是最次的那种a4纸,表格也是打的歪歪扭扭的,一个公司的门面为什么要搞成这样?Hr非常简单的问了我2个问题,一个是什么时候能到岗?一个是我现在的薪资。整个面试过程感觉连10分钟都没有,我严重怀疑自己就是被拉来凑数的说试用期薪资是10K,但第1年以北京最低的基数来缴纳,第2年才会以你正常的工资来缴纳整个面试感觉就是我把我们公司的情况告诉你了,你爱来不来然后我本来还有其他问题想问或者是介绍一下自己的项目经历,人家连听都不听,直接就说你的简历,我们董事长还是要筛选一下,然后明天通知你就这样让我走了
首湖州毛笔教学管理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:九和药业面试:医药研发。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知没通过。
面试问了很多无聊的问题,而且入职要签订3年合同。
2023-05-04 发布
似水的流年
面试了职位:C# - 北京
面试:北京炎凌嘉业机电设备有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
传统制造业数字化转型根据简历面试,没有技术问题,主要看个人经历,是否可以搭建完整的项目体系(bs)入职后的工作内容大体为读取plc的数据进行展示,目前没有bs团队
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-07-18 发布
芙蓉舍录音笔电路设计
面试:北京西伯乐斯电子有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,等结果中。
刨根问底欠他似的叭叭地问你
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-11-23 发布
赵小东
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京安达维尔航空设备有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Ming
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:比亚迪整机研发汽车项目管理面试一般,共1轮面试
比亚迪招聘,热管理研发岗位,电话面试感觉面试官就是套方案,一面之后说后续人事联系,但杳无音信,联系面试人员(微信),也没有给予回复
2022-05-17 发布
一路向北耶
面试了职位:C - 北京
面试:恒光信息面试:C。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
面试主要问题项目,讲清楚就行
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
小明
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:zxbz后端开发面试不好,共1轮面试
做劳务派遣的 帮企业规避用工风险的 为什么规避所谓用工风险 你细品
2023-05-07 发布
面试了职位:其他销售职位 - 北京
面试:北京东方兴贸国际贸易有限公司第一次去面试,人事和...
未通过。看中专业技能。第一次去面试,人事和部门经理给人感觉不错,之后单独约了总经理面试。总经理问我前面工作的工资构成,提成怎么提,出差补助怎么补,具体的金额,然后跟我说我不懂他们行业的专业知识,公司没有找过没有行业经验的人!很无语,通知我面试的时候明明就看了我的简历,知道我没有行业经验,还大老远让我跑过去几次,并且还问很多关于福利薪水的问题,感觉公司和领导有点想了解其他行业,打听其他公司薪水福利的情况,然后给自己公司员工一个定位!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试