最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:web前端 - 厦门
美柚面试过程简单描述。
两个面试官,一般拿着简历问问题,首先很基础,css中,display有几种,其中哪种的作用是什么。垂直居中的几种方法。js bind,apply,call.有用过吗,区别是什么。还有跨域几种方法。问题基本由浅入深。所以对自己熟悉的区域要做好准备。问题研究透了再去面试。这样评级高,我被评为t4+。很不幸,后面有个比我优秀的t5的。没有办法。
厦门美柚的web前端面试经历
由于我要去的部门之前没有前端工程师,所以是叫另外一个部门的两个同事面试的一面和二面,一面问的比较基础,人很nice。 二面问的深一些,主要是问了简历上的项目,结合项目谈谈自己的理解收获,再设置一些场景让你来简单的实现。 经过了人事面试后,又来了个部门主管的面试,因为他是服务端的,所以问了几个服务端的问题。总体难度适中。现已入职一年。不是很喜欢所在部门。原因是公司不重视我们的app,资源少,领导层太保守。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
美柚前端开发面试经验谈
是朋友推荐的,然后是一次性解决。1.面试是二个部门的一起面,有点意外,然后面试官有一个普通话是在太差,而且说一句话就翻个白眼,感觉挺不舒服的,重点说这个人吧; 2.这个前端主管,现在已经离职,面试的时候是在网络上搜索的面试题,直接念的,我一下子就听出来,后面不好意思得说这些我知道,可不可以换一些,也是挺有趣的; 3.过程中很多话听不懂只能说no,也是无奈; 4.现在的前端面试的人,水平太差,还不如面试者。然后出得问题奇奇怪怪的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.浏览器从输入到展示页面的过程做了那些事情?2.设计一个库。
很平易近人的一位面试官
面试官很有耐心,问的很细,css,js,vue的一些基础知识,css盒模型选择器居中等等,js的一些数据类型问题,es6的基础知识,ajax,vue的一些基础概念,数据驱动,webpack等有点着重理论知识吧,感觉自己有些答得不是很好。
面试了职位:web前端 - 厦门
很专业的面试,感觉有点难度
问了js的一些基础,主要技术栈是react,问了一些相关内容,如何实现一个组件,父子组件的通信,等等,还是有些难度的。
美柚前端面试经历分享
经过了好几轮的面试,首先会有一轮的基础面,然后是相关部门的面试,最后是HR的面试,面试结果很快就出来了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
美柚

面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门市沃和恒丰科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试过程很难熬
2023-09-22 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
面试过程体验很差很差。面试官爽约两次,而且不是提前通知你,过了半天才和你说有事情去了。
2023-08-14 发布
木星光盘旅游顾问
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是没过。
总体上来说还行,但是没有后续
2023-10-27 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试:尚妃美容面试:媒介投放。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问对投放这份工作的理解,问对线下美容行业的理解,当场就确定通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试有两轮第一轮是HR面第二轮是主管和HR一起面,总共有三个人左右的样子,有点紧张,回答没答好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
玄阳阁冰箱贴移动端测试
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:4399游戏面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
需要项目经验
2023-11-06 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
天上漆油笔物流总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三快科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-14 发布
荒漠音箱架构师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:4399游戏面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
Q:你最喜欢的方向
2023-09-11 发布