最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:品类运营 - 厦门
提前做好准备,了解岗位内容。
先HR面试,然后经理面,最后总监面。HR会先了解一些基本信息,例如离职原因,上份工作内容,兴趣爱好,以及交流工程中的沟通情况等。 经理面,主要是了解之前的工作经验,运营专业技能,自身优势,做的比较好的事情等。 总监面,根据工作经验提问,未来发展方向,自身的优缺点等。 总体来说面试难度不大,前提是要做好面试前准备,了解应聘岗位需要必备的技能,从自身经验中找优势以及匹配点。
被美柚的HR坑了
被美柚的HR坑了,面试通过之后催的特别急,第二天就要给结果,然后说好给一天,但其实第二天上午就定人了,但我以为他们说我通过至少会最后和我确认一下意见再录用其他的人选,然而并没有。作为应届毕业生我的确弱小,可以被公司随意决定去留,但他们此行此举也令我感到寒心。这样的团队,实在有损公司形象。第一次写面经,希望能给大家提个醒,谨慎选择,不要像我一样。
面试了职位:品类运营 - 厦门
对于应届生而言,除了在校经历就是实习经历了。
对于应届生而言,除了在校经历就是实习经历了。面试官没有对我的大学经历有过提问,也没有对我的实习经历有过多提问。用人事的话说,不在意过去是否有经验,过去的无从考究,只看人(那就没啥好聊的了)。 又说每个人的自我评价带有主观意识,都认为自己稳重踏实。不从过去经历中考察求职者,靠自我审视又说太主观,就靠HR一双慧眼识人了。最后来一句我们这边更倾向于招有经验的人(摊手)确实很客观。这就是你初筛通过简历也不电面一下,直接拉人面试的理由?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
美柚

银河系台灯景观设计
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:厦门探迹科技有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
感觉还蛮正规的,就是hr会问一些奇怪的问题
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
木星光盘旅游顾问
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是没过。
总体上来说还行,但是没有后续
2023-10-27 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
大屯村游戏机督导
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
先是HR面试,填写下表格,最后做笔试,部门负责人过来根据笔试确认问题回答等!
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-19 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
挺正规的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
知星息
面试了职位:客服专员 - 厦门
面试:4399游戏面试:客服专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
很多年前了,可能是因为自己没经验吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
兰苍神州复印机财务
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
实习面试:主要针对简历上的项目进行提问,还问了些常见的特征提取算法和降维工具。
2023-09-07 发布