最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

web前端面试不好,共1轮面试
一.自我介绍 function add(x,y){     return x + y } add(1,2)  //3  add(1,2,3)  // 3 wrap(add)  //6  add(1,2,3,4) warp(add)  //105.想不起来了动手能力还是太菜了,继续加油吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.实现一个搜索框宽度自适应页面,按钮宽度固定
面试了职位:web前端 - 南京
第一轮笔试就被刷了,掌握不好
没有参加面试,第一轮笔试,是网上写试卷,开摄像头,题目记不清了,都是一些中等偏难的前端题目,因为没有准备,所以没过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 南京
第一轮技术面,感觉还
第一轮技术面,感觉还行,有点难,问了比较深的题目。好多都不太了解,还是要好好准备的,多线程、promise、算法题这些
帆软前端基础面试凉凉
挺不错的公司,面试过程相比其他面试有趣一些,主要会问项目相关和基础,当时没有什么面试经验,项目没有好好准备,当场就傻眼了,一次就凉,不知道后面还有几次面试。
面试了职位:web前端 - 南京
两轮电话面试,最终通过
第一轮电话面试是无锡的hr打来的,简单的聊了聊为什么要跳槽,对加班的看法等。第二轮电话面试是无锡的前端打来的,主要做了技术面试,问了些js的基础知识和简历上的以往工作内容,面试的岗位主要以react技术栈为主。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:websocket的原理,和传统的http请求有什么不同,socketIO对websocket做了怎么的封装。 react框架的生命周期,react和vue有什么区别和联系。 怎样设计react组件,怎么针对webpack做优化,怎么样减少打包体积,有一个1000列*100行的表格怎样做优化。 css:垂直水平居中怎样做。
web前端面试很好,共1轮面试
一面是电话面,部门的同事问了几个框架简答的问题二面是现场面试,问了一些js基础,网络,和对项目的看法
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
web前端面试很好,共1轮面试
第一轮技术面,主要考察基础吧问了一些js、css、react、redux相关的基础问题,大概半小时,说是一到两天出结果
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
帆软软件

萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
2023-12-05 发布
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布