最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

市场营销(1)

清空已选条件

怎么可能说实话
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
hr 前面电话沟通后觉得比较满意才去的,去了之后是总监/经理级别的人直接聊,话题有点偏题,而且貌似加班很严重
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-23 发布
浙江亿太诺气动科技有限公司

鸳鸯谷驱动器董事会秘书
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,应该是没过。
一面流程:第一步自我介绍;第二步关于你的自我介绍提出一些问题;第三步问家庭恋爱情况,此处是了解你未来有无在宁波定居的情况。第四步:你来提问,了解了下加班、食堂、住宿、补贴情况,说出来了自己期望的薪资。
2023-10-13 发布
面试了职位:机械结构设计师 - 宁波
面试:利维能evps难度一般,面试得人不错
先是一位人事部的小姐姐,问了离职原因,工作尽量和期望薪水。后来技术部领导面试,问了几个技术问题和开发流程的事,都不难。
赤阳道闹钟广告设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,感觉没戏。
项目相关问题
Q:项目相关问题
2023-09-04 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:永新光学忽悠人,放鸽子。
感觉hr就是忽悠,好不容易过来了,填了表格,说简历和要求不匹配,要和设计主任沟通,然后让我回去等消息,从没遇见过这样的hr。
面试了职位:精益工程师 - 宁波
面试:宁波斯易安清洁设备有限公司面试还比较容易通过的
面试对于英语的要求不是太高,公司氛围很好,可以学习到德国企业所具有的一些工作素养和能力,在公司中成长很快。
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试总共三轮,一轮是技术面试
技术面试官人很不错,问了一些项目经验和一些元器件选型之类的。然后还介绍了一下公司,总体感觉不错,公司很大。
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:舜宇车载面试:工业设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
光学设计 还只是第一面:电话面试,面试完之后发了对HR面试体验反馈邮件。这个制度应该较好的保证了面试过程中HR有不当言辞以及有讽刺或者一些不好的面试体验的产生,问的问题也都比较简单。专业面应该会问更多专业相关的问题。具体还不知道。
2023-08-13 发布
柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
2023-12-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司还不错的HR,简单的面试
我是上星期三去面试的,面试我的好像是个经理级别的 谈了一会儿 感觉对我印象不错 就是说我工作年龄太短 经验不足 但恶补一段时间还是可以的 说要主管来看看愿不愿意带我 然后主管就来谈了一会儿 也说 你来了要得适应加班 你经验少 需要学习的东西很多 到时都是我教你 但你得勤去问我之类的 然后说你稍坐一下 还有一个面试 然后我就等了大概10分钟 已经过了他们下班时间 刚开始面试我的那人来跟我说 这样吧 你先回去 我们副总出差了 等他回来我们再通知你来复试,可能三五天吧,你回去后有心的话趁着这几天好好复习下 多看些这方面的东西 到时副总会问更多的问题,比我问的还多
阿梦
面试了职位:活动策划执行 - 宁波
面试:宁波申菱电梯配件有限公司面试:活动策划执行。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
问的非常的详细,问过去的经验,遇到过什么困难,如何克服,当时一个是市场领导一个是总裁办主任,一起面的,聊的比较久,大概一个多小时吧
2023-10-23 发布