最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
我是面的实习生岗位,BCI部门,当时是HR先简单问了一些问题,然后部门的老板和同事过来一起面的,总体来说都很nice,不会有特别大的压力,最后录了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
市场营销专员面试两轮。
第一轮HR电话简单了解个人背景,符合岗位要求后,一周时间,转给了直管经理和部门总监面试。因为人在异地,特地把两场领导面试合在一起,节省了往返奔波时间。首先自我介绍,随后追问了关于行业看法,岗位看法,团队合作以及个人背景细节等等。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于团队合作的看法。
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:销售 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司坐标广州,营业担当面试经历
面试一共两次,都是全日语,30分钟左右。面试官们态度温和,不会问非常刁钻的问题,考验人随机应变能力吧。问应聘动机,学日语的原因,将来的计划是什么,为达成目标觉得自己需要做什么之类。办公地点高大上,待遇还可以吧。
Jseki
面试了职位:会计 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
难度一般,主要是对于离职理由、专业问题进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克刚毕业去的,行政的面试
两个人面你,一个是人事,还有一个是你以后的直属领导,需要一段英文自我介绍,然后就是问一些日常性的问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:库博汽车标准配件(昆山)有限公司库博昆山平谦产业园面试
猎头推荐的职位,一共两轮面试。第一轮,到了公司填写个人信息,一份中文测试题目一份英文测试题目。英文测试大概有五六道题目吧,用英语回答。然后就是部门经理面试,简历上的工作内容对自己岗位的看法之类的。 第二轮,总经理和人事总监面试,其实我也只是应聘的工程师,很差异会需要总理面试,不过总经理也很nice,看了一下简历针对简历上的个人经历具体聊了一下,人事总监问了下上家单位,上上家单位离职原因以及职业规划,聊一些关于加班的看法,over。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。
两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。面试官一直挖苦你,打压你,我只想说,想要就要不想要的话也不用一直打压候选人,总之面试经历很不愉快!
面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司第一轮就被刷了
第一轮就被刷了,先是HR了解状况,工作经历等,后面品质经理过来面试,难度出乎意料,五大工具挨个问个遍,有一定深度,没有切实用过的话,不容易通过。后面就是回去等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司工程师的面试分享经历
先是英语测试,然后是技术经理面试,最后总经理面试。英语测试主要是莱顿的介绍等,技术面试主要就简历内容及岗位内容问一些问题,总经理面试主要看应聘者的个人条件。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么选择莱顿。
Camill
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克产品运营面试一般,共3轮面试
问的还蛮直接的,有点措手不及,很关注离职的原因什么的,hr感觉非常专业,没有可以客气的说法。然后问了一些岗位有关的工作,过去的工作经历和面试职位的匹配度,总之是蛮专业的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
小贝
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司部门经理一直在跟你纠
部门经理一直在跟你纠结上一家公司的离职原因,各种挑刺,并不关注之前的工作经历,让人很不解,也很不悦,后来部门经理走了以后,人事也是跟你纠结之前的离职原因,并且还被教育了一番,其实如果真的觉得我的跳槽理由不充分的话完全可以不要叫我来的,总之有点后悔请假去面试,整个公司氛围也是死气沉沉的,后来去了另一家很好的公司,这事就翻篇了。
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司总过两次面试,一面二面
第一面前先填表格,个人信息之类的,没有考试,挺好的。然后去小房间面试。一般两天后有结果,二面时直接去小房间面。