最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:售前技术支持。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
一面是hr面,会要求英语自我介绍。二面三面都有关于计网的技术题,以及一两个英语问题,不是特别难。
2023-04-09 发布
主要看你的售前思维够不够
首先人事会和你聊很多问题,为什么离职,上一份工作的内容等等,之后会有一个技术支持的主管面试,会聊到关于新工作,你觉得最大的问题是什么等等问题。最后还有一个总监级人物面试,内容会和主管面试差不多,主要是考察个人思维能力及沟通能力。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于新岗位,觉得最大的挑战是什么。
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
公司面试时间托得十分长。
面试过程:先是简单的笔试,很多题目,还有关于英语的。然后等了很久很久一周多的时间,我都以为笔试都没过,然后安排第一轮面试,是到公司总部,是技术面,技术部的主管面的,问了些简历啥上的项目,然后怎么改进之类的。反正感觉没发挥好。
Q:用英语向客户推荐wifi 。
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:售前技术支持。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
海外售前,因为是海硕所以没问英文问题。为什么选择厦门,对售前这个岗位和公司的了解
2023-10-24 发布
富士山月历审核员
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:售前技术支持。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
刚通过了第一轮,第二轮面试还没开始,第一轮主要是电话面试,问一些简历上的信息
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
yealink

面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
整个过程就是先笔试,然后测试总监,再hr,问了比较多技术性的问题
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-07 发布
小蓝鲸
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:RingCentral面试:自动化测试。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
正规 流程 面试的时候觉得很舒适在在面试之前打过多次电话,沟通确认细节,问我对岗位喜不喜欢。不希望日后进行到一半流程的时候,我发现我不喜欢这份工作,像我详细的介绍了工作的内容。
2022-11-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:RingCentral测试工程师面试很好,共3轮面试
先是英文自我介绍,再聊一聊日常中文面试,对简历的内容进行提问后笔试,给英文的需求,要求用英文写出测试用例
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-25 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:财务。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
还行
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-02 发布
嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:销售运营 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:销售运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,个人感觉没戏。
只进行了电话面试,hr很随和,问了一些简历上的问题,介绍了这个工作的情况,问了语言能力,要了英语简历。
2022-11-04 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:IT技术支持。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
微创软件windows 技术支持第一面是英语自我介绍Hobbyroleplay第二面是技术面试会给你文档让你学习然后对应问问题TCP/IP UDP DNSDHCP roleplay很简单
2022-09-07 发布
钦源
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门友达面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
总体感觉还行 主要问sql语句 关联表查询
2023-07-29 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:戴尔(Dell)运营面试很好,共1轮面试
市场专员电话面试,主要聊一聊个人过往经历,对该岗位看法和未来职业规划,面试官比较看重责任心和冲劲。
2022-07-25 发布
清水楼记号笔机器学习
面试了职位:电机工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:电机工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
感觉没啥难度,问了几个电机的问题就结束了
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-11-16 发布