最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

问得比较细。
问得比较细,包括技术实现等,关键不在于结果,讲出自己的想法,思路理清很重要,同时会通过一些日常生活的处理了解你的潜在素质,如实回答就行了。
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
厦门亿联网络面试经历。
一开始当然是自我介绍了,然后和面试官扫了一遍简历,重点谈了获奖情况,以及为什么能获奖。 项目介绍倒是其次。
面试官很好很和蔼挺不错的一家公司
面试官很好很和蔼挺不错的一家公司,可以为了自己的未来奋斗的公司。公司有很大的发展平台,大家可以尽情的。
yealink

小蓝鲸
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:RingCentral面试:自动化测试。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
正规 流程 面试的时候觉得很舒适在在面试之前打过多次电话,沟通确认细节,问我对岗位喜不喜欢。不希望日后进行到一半流程的时候,我发现我不喜欢这份工作,像我详细的介绍了工作的内容。
2022-11-19 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
第一个是HR,后来是视频面试,视频面试没说太多技术方面的问题,问了很多行为题目
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-21 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门纳龙科技有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
产品实习生的面试,体验比较差。过去先做行测+编程题,大概6、7页纸,给了40分钟,完事之后hr面,就随便问问,大概30分钟,之后是产品经理1面,全程不拿正眼瞧人,感觉是在审犯人,好像自己很厉害,大概30分钟,问完自己走了,没让我来提问,就让我回去等消息。整个流程走下来,体验很差。。。。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-06 发布
面试了职位:销售运营 - 厦门
面试:戴尔(Dell)销售运营面试很好,共2轮面试
自行上网投了简历后,过了约一个月接到HR电话先做phone scree,主要了解目前工作情况,介绍自己及为何想投DELL原因,再过了1.2周后再度接到HR电话通知和直属老板在线面试,面试内容主要也是针对现有经历介绍,了解工作内容,相互聊聊彼此是否适合,整体比较像在聊天,难度不算太高
2022-05-22 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:RingCentralJava面试一般,共2轮面试
第一轮面试是HR小姐姐电话面试,先简单中文打招呼,然后进入英文问答环节,主要看看求职者的英文水平,能否流利沟通,能回答得了英文问题。然后第二轮面试,UI面试,两位女面试官,一位男面试官,都是问UI问题,经历了轮番问后,最后的环节是问你是否有疑问,我抛了几个问题,也给了答复,然后就道别,让我坐等HR消息,无论如何还是挺忐忑
2轮面试:电话面试、笔试
2022-05-07 发布
地上会议牌电梯工
面试了职位:供应商质量工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:供应商质量工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,收到offer了。
因为有同学进了,他那个小组正好还缺人,所以向部门manager推荐了我。可能因为是应届生的缘故,面试分为HR了解基本状况和英文,然后直接安排和直接经理的面谈,面试1小时。然后很快就发offer了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-07 发布
匿名人员
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
面试:厦门北星博辉科技有限公司售后技术支持面试一般,共3轮面试
只有一面,面试内容很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2022-06-27 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:财务。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
还行
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-02 发布
地上纸杯主编
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:实习生。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
一面    第一轮是电话面试,简单询问了一下个人情况跟简历内容二面    第二轮是线上多人面试,被分成两个小组做辩论。再发表各自的观点后进入反驳的环节,这个环节发言无序,需自己抢答
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-03 发布
曹佳敏
面试了职位:财务 - 厦门
面试:戴尔(Dell)财务面试一般,共1轮面试
笔试是zoom网上作答,内容发到邮箱后在规定时间内完成即可。笔试完很久都没有回信,以为没戏了。但突然收到邮件让回复电话。
2022-05-06 发布