最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:售前工程师 - 厦门
一共三轮面试,第二轮被刷了
一共三轮面试,第二轮被刷了,只能怪自己准备的不充分。二面一上来就让用英文自我介绍,自己完全没有准备,加上自己的英语水平很差,没想到凉在英语上,也算是长了经验,也祝自己早日拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:简单
问的都是基本的问题
感觉没戏。1对1面试。问的都是基本的问题,自我介绍,英文解释一下对于这个岗位的理解,简历上的内容,期望薪资,其他的问题。视频面试,HR没有开摄像头。我认为,基本的尊重是应该要有吧?连脸都不露有点过分了吧。面试的时候阴阳怪气也是醉了。
友好的面试氛围
沟通很及时,HR人很好,没有感受到刁难或者压力,面试问的都是经典问题。公司自有的的视频软件挺稳定。HR电话聊天,自我介绍,为什么投这份工作,职位相关性,预期入职时间,英语水平,薪资期望,岗位理解。一面,和团队负责人聊一下情况,然后英语自我介绍,挖一下简历里和职位相关的内容,问一下对职位的理解,对之前的经历挑一些点问。稍微具体点介绍一下工作内容,团队,产品。二面,和技术负责人做个英语介绍。问之前的某份具体经验,对应到新的公司,能有什么具体应用。问如果让你去做某个市场,你会怎么做。让对产品的技术(比如sip)做个大致介绍。 谈了一下职业发展,还有更具体的客户和工作内容,时间,薪资结构。还有个三面(终面),因为我自己觉得不太合适,没有继续面下去。总之强调技术上的理解力,沟通能力,和客户接触过的售前经历,英语能力和性格合适,就差不多符合需求。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
厦门亿联售前技术支持
面试比较简单,会有自我介绍,之后面试官会问一些简历,项目,个人经历等方面知识,祝愿各位通过吧,谢谢了。
售前
面试的售前,很看重你的经验,如果经验不够的话基本上没戏。还有就是要记得吹吹牛。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:售前工程师 - 厦门
二面聊的很愉快,终面感觉聊炸了
一共经历了三轮面试。上个月中旬投的简历,中间没有任何消息,我都以为简历被刷了,但是本月初下午五点半突然接到电话面试,我都准备吃饭了,一面是个声音狠好听的小姐姐,上来要英文自我介绍,根本没准备,说了两三句说不下去了只能中文,后面就问了一些基本情况啥的十分钟出头就结束了。 二面是同岗位的资深员工面的,问了和岗位相关的一些问题,岗位理解啊什么的,已经一些学校的经历,面试官看起来严肃不好惹,其实很nice,聊了二十多分钟很嗨。 终面是产品经理,穿着衬衫挂着工牌坐在一个小房间里,很严肃,自我介绍完让我介绍自己学校,然后根据简历问了学校经历,面试官会根据你的回答找漏洞追问,怀疑我的能力,只能说我确实准备的不好,学校介绍的也不好,表达的不是很流利,学校经历说了个举办的活动被面试官追问活动期间有什么问题为什么会出问题,感觉聊的狠炸,也没谈薪资,草草结束,一共就十几分钟。综合下来终面压力比较大,在聊的时候注意表达,最好不要让面试官抓住漏洞,否则就是一顿追问,狠被动了。
一面hr面就被刷 感觉体验很不好
一面就是简单hr面 问了一些个人情况 没有任何技术含量就被刷了 同组的其他人三轮都过了 而且hr给我的个人感受就是很不专业 极其不专业 不是很舒服
yealink

面试了职位:运营 - 厦门
面试:戴尔(Dell)运营面试很好,共1轮面试
市场专员电话面试,主要聊一聊个人过往经历,对该岗位看法和未来职业规划,面试官比较看重责任心和冲劲。
2022-07-25 发布
面试了职位:供应链管培生 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:供应链管培生。感觉挺亲切的,面试难度不大,应该没有通过。
九月中接到电话面试,说国庆后安排,国庆结束后第一周就约一面了,面试问题感觉挺常规的,中英穿插,但是回答的还是很**,结果没想到能进终面,发了线上时间安排表,虽然很想进,但感觉只是去看看各路大神,害怕。。。。
2022-11-01 发布
曹佳敏
面试了职位:财务 - 厦门
面试:戴尔(Dell)财务面试一般,共1轮面试
笔试是zoom网上作答,内容发到邮箱后在规定时间内完成即可。笔试完很久都没有回信,以为没戏了。但突然收到邮件让回复电话。
2022-05-06 发布
alex4096
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:戴尔(Dell)EMC部门的存储技术支持岗
目前只面了一轮,需要准备英语,面试前半段需要全英交流。该岗位需要排班on call,以下是一些面试主要问题的记录。是否对该部门的产品有所了解(PowerScale)如果在和客户交流的过程中,客户变得暴躁,如何应对如果客户的网速变得很慢,你应该如何帮他解决看你的简历上都是软件开发方向的经历,这个岗位是技术支持,为何会投递该岗位
2023-06-25 发布
面试:RingCentralJava面试一般,共2轮面试
第一轮面试是HR小姐姐电话面试,先简单中文打招呼,然后进入英文问答环节,主要看看求职者的英文水平,能否流利沟通,能回答得了英文问题。然后第二轮面试,UI面试,两位女面试官,一位男面试官,都是问UI问题,经历了轮番问后,最后的环节是问你是否有疑问,我抛了几个问题,也给了答复,然后就道别,让我坐等HR消息,无论如何还是挺忐忑
2轮面试:电话面试、笔试
2022-05-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:RingCentral测试工程师面试很好,共3轮面试
先是英文自我介绍,再聊一聊日常中文面试,对简历的内容进行提问后笔试,给英文的需求,要求用英文写出测试用例
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-25 发布
yk
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
1.问的比较基础,简历上的项目问的比较多,比较希望招一个项目管理类型的开发。所以聊得时候会询问是否有这个的意向
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-02-27 发布
嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
清水楼记号笔机器学习
面试了职位:电机工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:电机工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
感觉没啥难度,问了几个电机的问题就结束了
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-11-16 发布
足球场加湿器客服主管
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:供应链专员。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面试校招实习岗位, 为三年的轮换实习。 电话过来面试, HR的初筛过程。 问了学历本科以及研究生, 问知识背景与管培生项目的符合度, 要求现场英语表达一件事情, 问是否愿意回国发展。
2023-10-07 发布