最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
yealink

面试了职位:实习生 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能通过。
FDP暑期实习。目前只接到了电话一面,是全英文面试,主要围绕简历进行提问,另外加问为什么选择戴尔这个问题。两周后电话通知二面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-04-04 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:戴尔(Dell)运营面试很好,共1轮面试
市场专员电话面试,主要聊一聊个人过往经历,对该岗位看法和未来职业规划,面试官比较看重责任心和冲劲。
2022-07-25 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:财务。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
还行
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-02 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:戴尔(Dell)产品助理面试一般,共3轮面试
成都维塔士面试  游戏制作人全英文面试,问了一些对游戏的了解,游戏分类,为啥进入这个行业;工作性质介绍,是否能接受,等等自己的事业规划;
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-20 发布
足球场加湿器客服主管
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:供应链专员。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面试校招实习岗位, 为三年的轮换实习。 电话过来面试, HR的初筛过程。 问了学历本科以及研究生, 问知识背景与管培生项目的符合度, 要求现场英语表达一件事情, 问是否愿意回国发展。
2023-10-07 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:戴尔(Dell)财务面试一般,共1轮面试
全英文群面,案例分析,一组几个人,全英文,最后有一问一答环节,挺难的,希望能通过,案例不难,但需要一些先法
RockyC
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:戴尔(Dell)产品经理面试一般,共1轮面试
第一轮HR面,然后是部门未来同事面, 全程英文,有案列分析加上问答环节,感觉面试的还不错,不过还没有收到电话通知,后边应该是老板面。
2022-05-12 发布
二八润之
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
面试:戴尔(Dell)售后技术支持面试很好,共1轮面试
简历的经验要符合职位的基本要求,会有面试机会的。技术支持的话,需要的技术比较广。而且对应聘者的分析问题、解决问题的能力有要求。与人沟通的能力也重要。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门纳龙科技有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
产品实习生的面试,体验比较差。过去先做行测+编程题,大概6、7页纸,给了40分钟,完事之后hr面,就随便问问,大概30分钟,之后是产品经理1面,全程不拿正眼瞧人,感觉是在审犯人,好像自己很厉害,大概30分钟,问完自己走了,没让我来提问,就让我回去等消息。整个流程走下来,体验很差。。。。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)测试工程师面试一般,共1轮面试
分別有有兩個資深同仁面試,先自我介紹以及講述相關背景大學及碩士所學,接下來就開始報告簡報,大學所做過的專案以及碩班做的計畫等等,最後則是朔論的部分(這次報告沒有講到因為跟應徵職務不相關),感覺此部門需要的是能培養的人才,過程中會問你很多你做過的專案中的問題,問得很詳細,所以必須用心準備
2022-05-03 发布