最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

已选:

售前技术支持(1)

清空已选条件

hc
面试了职位:售前技术支持 - 兰州
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布
甘肃省机械科学研究院

面试了职位:讲师 - 北京
面试:新东方新东方考研英语老师面试。
一般有三面,第一面比较简单,会自我介绍(英语),然后是试讲,最后问一些常规的问题。自我介绍只要是看看你的口语表达能力,试讲不要全英语,要中英穿插,选择好一个点来讲,第一面的试讲主要是看你是否有作为老师的一些资质,能不能敢于表达,常规问题就是你为什么选择来到新东方,你坚持时间最长的一件事情是什么,会有一些小问题来测试你的性格。
面试了职位:初中数学 - 北京
面试:新东方让试讲,感觉行,然后试讲通过
让试讲,感觉行,然后试讲通过,笔试题目高考数学选择题40道,感觉有点难,时间不够,公式也忘记了,不知道能不能过
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:新东方兰州新东方学习管理师面试
一共好几轮,hr,直线主管,部门总监,校长,问题都比较基础简单,直线主管面完以后会安排试岗,试岗两天之后通过了就是总监和校长面试
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:新东方兰州新东方学习管理师面试
现实投简历 因为是学妹推荐的 但是流程并没有走后门 先是人力资源的二管面试 然后是部门主管面试 之后是人力资源主管面试 最后是校长终面 主要就是问一些面试基本常见的问题 没有英语面试部分 然后就试岗办理入职了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方英语雅思教师写作专项。
分三轮,第一轮是校长及人事面试,第二轮进入部门面试,由部门主管和老师指导,改进,面试,合格后最后一次面试回到校长面试,最后确定是否可以通过。
Q:试讲,经验什么的。
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 兰州
面试:兰州博大母婴心理咨询有限公司分两次,一次是校长面试
分两次,一次是校长面试,问题都比较敏感,第二次是总部电话面试,前期的工作就是发传单、打电话,每个月有业务量,还得去北京培训,怎么感觉不靠谱,正在犹豫
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:新东方四轮面试,网络筛选简历。
提前一天晚上通知第二天下午三点面试,但去现场面试时间推迟了一个多小时,一面是两个年轻人资老师,坐应聘者对面问问题,不问相关专业方面的问题,主要是问你的性格缺陷,价值观,职场理念等等的问题,虽然是聊天式提问,但是问题都比较刁钻。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方面试周期长,需要反复磨课,有点费事
初面,定期磨课,给你培训,最终校长终面,所以周期挺长,中间磨课负责的老师提出了很多建议,所以对我还是有比较大的影响的。
Q:课堂设计,给一个随机内容,进行设计。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方兼职教师,管理人员素质有待提高。
我有本职工作,只是想感受下学生们趋之若鹜的新东方究竟有多高大上,就想去应聘做两天兼职感受一下。先网上投递简历,收到回复邮件,面试邀约;在约定的时间,到了其某个校区,等了大概比约定时间多二十多分钟吧,面试人员才来,然后所有应试者不分专业和科目,都坐一个教室里等待,第一个上去的数学专业的,因为白板笔没水,礼貌的问面试的那个老师,能不能换一只笔,结果那个胖点的女的半天连头都没抬,一只在自己笔记本上敲字,那个女孩只好再问了一次,结果那个女的很不耐烦的抬头说了一句大概是“没水你自己怎么不想办法,你问我干什么”之类的。主要她语气很差,就这样,反正很没好感,对人没有一点尊重,当下就觉得,不过如此,自己是不会再去感受了。
Q:没问问题
面试了职位:高中政治教师 - 北京
面试:新东方内容大于形式,课堂知识含量最重要
初试我被卡了一次,原因是太啰嗦,他们需要你迅速切入主题,并且尽快把知识传授给学生,而我们传统对新东方的印象,比如幽默风趣,现在已经不是很看重了。初试之后开始漫长的无薪培训,要一次又一次得磨课,等到你的学科组长觉得可以了,会把你推荐给主管老师去参加复试,磨课的时间大约是一个月左右,复试没通过打回去接着磨课,复试通过了会推荐你去参加校长终面,由于我们的主管老师很严格,基本在主管老师那里通过的,校长那里就没有任何问题了。