最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

其他职位(1)

清空已选条件

面试了职位:其他职位 - 兰州
机械院面试经验分享啊
一般员工都是由院长,院长精神面貌较好,问题也是常见的问题,面试时间有时挺长的,比较能说的在0.5小时左右,也有几分钟结束的,至于结果基本是通过的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍。
甘肃省机械科学研究院

面试了职位:小学语文教师 - 兰州
面试:兰州家教公司两轮面试。
两轮面试,先集体面试,再单独试讲。感觉不是很严格,但是要求学历和教学经验。最后面试成功后,讲工资待遇,但都是从夸张的讲,真正开始工作后就没有那么高的工资了。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:新东方试讲了很多次;每一次...
试讲了很多次;每一次讲课内容5分钟左右;在所有面试人前面讲课,有时人很多,有时人还好,就几个。我第一次讲的时候校长觉得气场还不错,但是内容准备的超差,校长觉得我讲课方面还算有潜力,给了第二次面试机会
1轮面试:留作业
Q:你认为听力课应该怎么讲才最有效果?
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方学习管理师,学习如何面试。
首先每个面试的人都被带到一个房间里,是进行群面,然后不同的老师就不同的应聘岗位进行提问,最后会当场通知面试结果。
面试了职位:HR - 其它
面试:关中艺术学校面试是电话通知,当时...
面试是电话通知,当时在家然后人家问我籍贯婚姻状况,我都一一说估计人家是担心员工频繁跳槽,像我这样人招去,在当地没有亲人,没有家庭,工作不会长久,当时电话了解基本情况也就pass了.
Q:面试提出为什么当初你离开这座城市,我说:家里人生病需要回去照顾。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方面试周期长,需要反复磨课,有点费事
初面,定期磨课,给你培训,最终校长终面,所以周期挺长,中间磨课负责的老师提出了很多建议,所以对我还是有比较大的影响的。
Q:课堂设计,给一个随机内容,进行设计。
面试了职位:学管师 - 北京
面试:新东方兰州新东方学校学管师。
我一直从初次面试经历到了最后的校长面试,过程经历了近一个半月,从人力专员的面试到部门主管老师的面试,试岗结束之后再到部门主管面试,人力主管面试以及校长最终面试,浪费时间,效率极低,而且学管的工作工资比较低,就只是接触老师,学生,家长,没什么发展。
Q:为什么选择新东方。
面试了职位:教师 - 北京
面试:安博教育
刚开始是我直接上门询问招聘情况,人家告诉我具体情况,之后填写应聘登记表,然后进行一个简短面试,之后回家等电话,进行讲课面试,讲课面试是好多k老师进行听课,之后再等消息进行复试一遍遍讲课,试岗,上岗
2轮面试:电话面试、留作业
Q:薪金期望,来公司目的,自己能力
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方初中教师面试经验
早上达到新东方的办公楼后微信签到然后等待,早上8点多等到1点多,大概12点多面试的,由于人较多,试讲10分钟压缩为3分钟。
Q:自我介绍并针对简历提问了一个实习经历。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方课程顾问面试挺难的~
刚开始是投递简历,然后去校区面试,初试是人力先来和我们沟通,然后回家等电话,一个星期后又来复试,这次是部门主管,很严格。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方面试+笔试+磨课+终面(校长面试)
先是教学主管面试,然后笔试,笔试过关后,给你安排一周2-3次的磨课,磨课内容由指导你的老师指定,磨课通过后,校长终面,校长通过后就可以上岗了,新老师是最低等级,课时费2小时70。周一至周五晚上上课,周六周日是全天上课。还得跑校区。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为何来新东方面试。