最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:电商运营 - 合肥
电商运营面试一般,共5轮面试
我真的不清楚 为啥要我填这个 主要是问社会经验以及就职原因,分析过去的经验。有笔试,是关于一些案例情况的客观题,判断题 以及1计算题和1主观题
安徽轻工

无所谓了
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团先交简历筛选,然后进
先交简历筛选,然后进行笔试,不同职位试卷也不同,销售大部分是考公务员的试题和一些经济题目。第二天接到面试,是群面(相同职位的一起面),先自我介绍(姓名与专业),面试官出个题目,自己先说出自己的意见然后集体讨论决定。最后单面
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团个人觉得这个公司比较一般
个人觉得这个公司比较一般,去面试,一张纸4题,10分钟回答,你回答的过程中hr不会有任何反应,冷漠至极!把简历看完随手一扔。 最重要的是,前几天收到短信告诉我没有通过,又过了两天打电话跟我说我通过了,是他们弄错了,面试的时候面试官说本科生工资是3000多,他说的感觉就像这个工资很高很了不起了一样,现在让我去怎么可能,估计是前面的人都不愿意去,让我补位的吧,呵呵哒,还弄错了。
面试了职位:微信小程序开发 - 合肥
面试:合肥云谷尚学科技有限公司培训机构,投递需要小心
在前程无忧上海投到的,打电话过来通知去面试的时候就感觉是培训机构了,但是还是去了。到了过后就让直接坐下,开始跟你谈你会什么,那里的老师可以教会你什么,培训完你工资多少多少。不过还是挺真诚的,培训的细节没隐瞒我多少,就是是被哄过来面试的,公司还没有人。
面试了职位:Java - 合肥
面试:智圣新创ZC CREATE面试难度还行,不是很难
面试分为二轮,第一轮是笔试,一些基本的java题目,然后根据的你的简历问一些问题;第二轮是上机测试,写一个基本的增删改查
Q:mysql分页
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试在总部,只有一轮。
面试在总部,只有一轮。携带相关证件去总部报道,然后会发一张比较基础的专业考卷让人笔试,在考试的同时,还会按顺序叫人去面试。面试官共有三人,让自己先自我介绍,问对公司有什么了解,面试总体难度还好。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团运营策划岗位笔试考市
运营策划岗位 一周之后出成绩通知面试。面试带自己的作品,先自我介绍,然后看了我的作品,没怎么问我问题;最后问我有什么想问的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:C++ - 合肥
面试:全芯智造c++开发岗位 面试官nice
第一轮电话面试, 主要问过去的经历, 以及询问是否会平行加速这块, 是否会一些AI的算法, cnn, tensorflow等等, 面试官都很nice
土星烧烤架律师助理
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
一面hr面 ,二面技术面。面试官都很好,问题不难。
2023-11-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试,直接去面试
面试,直接去面试,问题比较简单,不过面试过后电话通知我愿不愿意去做其他岗位,肯定是没人愿意去做的岗位。
金虎山衣帽柜救生员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,感觉没戏。
笔试难度一般,没有考深度专业题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布