最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:会计助理 - 合肥
面试难度一般,总共三轮面试
第一轮三对一 第二轮英语电话 第三轮群面
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:受到的挫折
安徽轻工

面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司合肥维信诺科技有限公司面试经历
专业直接对口,直接来院里开的招聘会,班里去了不少人,就聊聊本科成绩,绩点,排名的,工作意向啊,能否加班啊什么的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试,直接去面试
面试,直接去面试,问题比较简单,不过面试过后电话通知我愿不愿意去做其他岗位,肯定是没人愿意去做的岗位。
土星烧烤架律师助理
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
一面hr面 ,二面技术面。面试官都很好,问题不难。
2023-11-09 发布
兰苍神州便利贴图像处理
面试了职位:测试经理 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:测试经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试是根据你自身的研究方向问你一些问题,你只要能够流程的说一下自身的科研经历,遇到过什么困难以及你如何解决就基本能够通过。面试只有一面,hr面和技术面同时进行。
2023-12-27 发布
面试了职位:编辑 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团第一轮技术面,详细问
面试了职位:驱动开发 - 合肥
面试:思艾科技有限公司面试氛围好,学习很多
一开始问了你原来公司一些情况,比如产品介绍,公司人员及架构情况等基本信息。再说说个人工作职责有哪些?输出的技术文件有哪些等等。后面问到个人规划及职业性格方面问题。面试官问题都比较灵活,他会根据你说话,来提出问题,所以你懂的,不要给自己挖坑啊。
Q:1、原公司介绍; 2、工作职责; 3、个人优势与劣势方面; 4、未来规划。
面试了职位:投融资 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团比较愉快的面试经历,适合年轻人。
HR和业务经理尊重人,交流很愉快,也会尽量站在面试者角度考虑问题。笔试开放式,题目不难,主要考察文字和逻辑能力,面试整体围绕简历展开。
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司项目经理面试,总体感觉还好
总共三轮面试,第一轮是HR,会问一堆问题,但是她又不懂技术和你的行业不知道问那么多干吗。第二轮是老板亲自面试,会问下你的经历,然后从你的经历去问一些问题,感觉就是随便聊聊。第三轮是项目总监面试,会问下你专业问题,以往处理项目的经验等等。第三轮项目总监面完我都感觉我没戏了,后来不知道为啥又招了我,不是很清楚招聘标准,感觉老板那一面最重要。
霸鲸观游戏机设计主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽合力叉车面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
根据简历问技术栈,以及项目的细节。
2023-10-26 发布
面试了职位:C++ - 合肥
面试:全芯智造c++开发岗位 面试官nice
第一轮电话面试, 主要问过去的经历, 以及询问是否会平行加速这块, 是否会一些AI的算法, cnn, tensorflow等等, 面试官都很nice