最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:机械设计员 - 合肥
面试过程太长,等结果需要很久。
面试过程: 首先是笔试,有英语电函,然后是简单的外贸知识题,最后是对国际贸易的看法及作为业务员的基本素养。面试是三对一,一分钟的自我介绍,然后是一些简单的问答。一个星期后参加二面。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么要录用你。
安徽轻工

面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司两轮面试,一对一面试
自我介绍后,技术面试官主要让介绍所参与负责的项目,项目中遇到的问题怎么解决的,原来在项目中所承担的责任,最后会问你还有啥需要了解的没;hr面试,问性格的优缺点,薪资期望等,最后会问你还有啥需要了解的没。
盘古
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司面试:数据挖掘。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本没戏。
与面试人员聊得不错。但是没有结果
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:智圣新创ZC CREATE面试难度还行,不是很难
面试分为二轮,第一轮是笔试,一些基本的java题目,然后根据的你的简历问一些问题;第二轮是上机测试,写一个基本的增删改查
Q:mysql分页
打工仔
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
拿了offer,签了三方。我投的工艺技术方向,先是和hr电话交流,能不能接受无尘车间穿无尘服,能不能接受倒夜班。之后是和主管视频面试。面试很容易,先自我介绍,然后简单问问简历,接着问你知不知道模电、mos管,我说学过,他也没继续细问。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司hr态度傲慢
一个男性hr态度傲慢,说自己hrd 说觉得工作很难做,没几个人能做好,他自己也不知道怎么才能做好,对其他行业的内容不了解,自说自话,刻板印象严重,说老板约我过来,让他先跟我谈。 他也不知道要谈什么,后来还来了一句独生子女吃不了苦,我就想问问您是从哪个时代走过来的?面个试莫名其妙,我不缺你这个工作好吧?
面试了职位:投融资 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团比较愉快的面试经历,适合年轻人。
HR和业务经理尊重人,交流很愉快,也会尽量站在面试者角度考虑问题。笔试开放式,题目不难,主要考察文字和逻辑能力,面试整体围绕简历展开。
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司技术面有水平;人力面就是过场,主要看薪资匹配度。
技术面问了不少前端的基础性问题,公司主要使用vue,对兼容性的要求也比较高,所以问了一些,面试官在js的问题时,直接拿过来纸和笔,现场做题。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽清达云计算有限公司面试官全程冷漠脸,面试内容偏基础
进去之后先做笔试题,笔试题都是统一的,结束之后会进行面试,应聘的初级,面试的时候项目全程没问,主要就是问一些偏基础的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试,直接去面试
面试,直接去面试,问题比较简单,不过面试过后电话通知我愿不愿意去做其他岗位,肯定是没人愿意去做的岗位。
兰苍神州便利贴图像处理
面试了职位:测试经理 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:测试经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试是根据你自身的研究方向问你一些问题,你只要能够流程的说一下自身的科研经历,遇到过什么困难以及你如何解决就基本能够通过。面试只有一面,hr面和技术面同时进行。
2023-12-27 发布