最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

碎星谷红茶用户研究员
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,期待有个好结果。
整个流程时间比较久,大约两个月左右
2023-05-11 发布
Leo_Chen
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:投资经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
目前经历了四轮面试+一轮线上评测,好像和其他人的面试流程不太一样,一面是合伙人助理电话面试,二面直接跳到了部门合伙人,三面是hr+部门同事,四面是副总裁,目前通知五面是董事长...
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-14 发布
对于投行岗位会问一些专业的问题
首先会让自我介绍,包括自己的项目经历,之后面试官会问问他,专业问题不多,至少不会问法规。最后会问对公司的期望值。
Q:做项目中遇到的印象比较深的事项。
浙商证券

面试了职位:销售 - 杭州
面试:中信证券(浙江)有限责任公司笔试+无领导小组讨论
整个面试流程有2-3部分。首先进行了25min的笔试,全部是客观题,内容涉及实事、行测、证券从业相关知识;然后分小组进行无领导小组讨论,讨论的题目是关于产品营销方案的涉及;15min之后宣布每个小组中直接进入下一轮面试的人,其余人离开等进一步通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
天之林地卷纸网店店长
面试了职位:商业数据分析 - 杭州
面试:财通证券面试:商业数据分析。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
全程英语
2023-10-09 发布
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司主要是不能紧张,看领
主要是不能紧张,看领导的状态,扬长避短,展示自己的优点,展现自己的专业知识。面试的时候注意自己的态度,对话时看着对方
2轮面试:笔试、填信息表
Q:1、自我介绍
2022-08-22 发布
太阳系档案袋前端开发
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:财通证券面试:证券交易员。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
自我介绍
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2023-11-23 发布
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司项目助理面试一般,共2轮面试
面试有点难度,几个老师轮流提问,很多内容自己没接触过。项目管理过程问的比较细,挖的很深
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-07-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司【行政专员/助理】面试经验分享
浙商银行面试 多对一面试和高管一对一半结构化自我介绍一分钟一道应急管理排序题面试官针对简历和个人经历自由提问一个人大概半小时左右高管一对一很刺激问关于行业和个人职业发展的问题结合个人简历感兴趣的提问更像是聊天问个人的特质
蔷晴楼墨水笔芯家具设计
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:方正证券面试:证券交易员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
主要了解一些自身经历,和将要的工作内容
2023-10-27 发布
具有
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:方正证券面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
对于综合管理岗位学校要求不是太高,会基础的办公软件就可以。
2023-02-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
笔试为纯行测,一面结构面
2022-10-28 发布