最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:人力资源类 - 杭州
时间安排比较紧凑,HR专业度差。
公司管理水平处于初级阶段,企业文化单凭诸子百家的经典语录堆砌,面试过程即可见端倪——面试官传递出来的企业文化完全是以公司单向需求为核心,甚至不给面试者发问的机会,面试通过后定岗定薪的方式更为彪悍,职位和薪水完全不考虑应聘者的目前情况,降title,待遇打三折,实在令人汗颜。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
浙商证券

南极办公椅排版设计
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:方正证券面试:证券交易员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,基本能通过。
方正证券 固收销交一面1.自我介绍2. 对该岗位的认知,自己和岗位的适配度3. 做过的关于固收的项目4. 介绍了该岗位的工作,主要是二级市场
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
2022-09-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
笔试为纯行测,一面结构面
2022-10-28 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中信证券(浙江)有限责任公司笔试+无领导小组讨论
整个面试流程有2-3部分。首先进行了25min的笔试,全部是客观题,内容涉及实事、行测、证券从业相关知识;然后分小组进行无领导小组讨论,讨论的题目是关于产品营销方案的涉及;15min之后宣布每个小组中直接进入下一轮面试的人,其余人离开等进一步通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Roger Si
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:方正证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试方正证券研究所的实习生,电话聊了半个多小时。其实主要是体现对行业研究的热爱和激情,最后通过了
2022-10-23 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司【实习生】面试经验分享
笔试考行测,一个半小时100题,时间有点紧,过了两天收到通过的短信,面试时间改了来来回回有三次了,什么信息都没说,也不知道要考什么
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度也是有的,个人感觉没戏。
笔试考行测,时间较紧,有难度。面试自我介绍+面试官轮流提问,涉及到个人特长、经历、专业问题等。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:财通证券面试:理财顾问。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
2022-10-23 发布
如来陵衣架系统安全
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
问的都是专业问题,挺难的。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-18 发布
我定不俗
面试了职位:产品总监 - 杭州
面试:方正证券首先公司整体的环境及
首先公司整体的环境及装饰非常奶思,面试的小姐姐也很棒,但是我有更好的OFFICE可惜了,希望以后有机会再次合作!