最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:债券交易员 - 杭州
很厉害也很虐心的经历。
面试官两个,先自我介绍,简历问题,然后问了对固定收益的基本概念,以及行业的理解,行业理解问的很深,抱佛脚是没有用的,面完出来快哭了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
应聘上海的债券交易员
大概3个上海领导在现场,1位杭州领导视频面试 。面试内容:涉及工作内容、优势、未来规划。风格:和善、严谨。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:债券交易员 - 杭州
应届生面固收债券交易岗。
一面简单介绍了一下自己的实习经历,问的比较简答。 二面问了一些比较时政的问题,关于人民币贬值什么的。
浙商证券

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度也是有的,个人感觉没戏。
笔试考行测,时间较紧,有难度。面试自我介绍+面试官轮流提问,涉及到个人特长、经历、专业问题等。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
Roger Si
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:方正证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试方正证券研究所的实习生,电话聊了半个多小时。其实主要是体现对行业研究的热爱和激情,最后通过了
2022-10-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
笔试考行测
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-02 发布
swween
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:财务。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉还好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-11-07 发布
面试了职位:证券 - 深圳
面试:国信证券浙分经济业务金融顾问
社招,面试了两轮,第一轮人事(面试官只有一人,不知道为啥),第二轮业务(面试官还是只有一人,迷)。整体过程表现都还不错,最后因为经验不足被淘汰(询问HR之后得到的回复)。
Q:当没有绩效倾斜、营销难度难度大的业务需要完成指标,怎么提高营业部客户经理主观能动性?
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司【行政专员/助理】面试经验分享
浙商银行面试 多对一面试和高管一对一半结构化自我介绍一分钟一道应急管理排序题面试官针对简历和个人经历自由提问一个人大概半小时左右高管一对一很刺激问关于行业和个人职业发展的问题结合个人简历感兴趣的提问更像是聊天问个人的特质
面试:财通证券【管理培训生】面经分享
一面 首先我介绍;为何到苏州和公司工作;对岗位的设想、优势和业绩规划:本人特长问了一些债券相关的专业问题
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:方正证券行业研究面试一般,共1轮面试
1-2分钟的自我介绍,然后对笔试作业进行答辩。面试官会着重问实习经历以及能实习几个月,当时一起面试的有十几个人,所以大家都讲的很仓促
2022-05-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
笔试为纯行测,一面结构面
2022-10-28 发布
看准19568