最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

QA(1)

上海

清空已选条件

面试了职位:QA - 杭州
首先是做题,包括C语...
首先是做题,包括C语言,网络,linux 等,题比较简单。但是题量很大,做了一个小时。还有英语试题,这个比较简单,做做就好了。然后是面试,考官比较和善,问了一些你之前做过哪些项目遇到的问题,怎么解决的。等等。
Q:1,做过什么项目。 2,遇到过什么问题。 3,最有挑战性的工作时什么?
华三通信(H3C)

面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:网络工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
还行吧,就是问了以往的工作经验。有什么优化手段,问了通信协议 还有原理啥的,感觉还行
2023-10-22 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
稻城亚丁光驱运维总监
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知没通过。
电话聊天了一会,就告知没通过
2023-12-01 发布
外太空报刊架图像算法
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江邮电工程面试:运营总监。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
问一些简历上的内容,没有专业知识。面试压力不大,面试官人很随和。
2023-10-20 发布
紫虹族工牌送餐员
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮问了八股,项目
2023-12-20 发布
碎星谷魔石谱理财顾问
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
真的非常难
7轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-22 发布
自由港证件卡软件测试
面试了职位:培训策划 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训策划。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
第一轮就是技术面,问题有些我不大记得了就直言不记得,所以被PASS
2023-08-15 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
就一面1.自我介绍。2.讲一下简历上的项目。3.项目中扮演的角色。4.用几个关键词形容这个项目。5.看简历好像全是技术,为什么想做需求分析。6.生活中有发现什么领域的痛点没有解决吗。7.to b软件和 to c软件区别。8.要是客户提了很难解决的需求,一定要求实现,该怎么办。9.反问环节。
2023-06-21 发布
巴厘岛转换器排版设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.实习项目2.AOP3.sql,nosql,newsql4.索引5.闲聊
2轮面试:笔试、其他
2023-11-09 发布